TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Поздравления

Тема : Свершилось! Поздравляю. Опции темы Опции просмотра
Llight
Гуру

Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
Цитата ( Как-то так » )
Вот знаете, Вы настолько ...по женски непоследовательны, что ловить Вас за язык можно на каждой фразе))) На любой.))) И поставить Вас в неловкое положение. Смотрите. Наверно, гораздо логичнее, имея целью "подмять форум под себя", - влезть в его руководство, стать модератором, например. Не конфликтовать с Администрацией, но наоборот, поддерживать каждый ПУКЪ местного властьпридержащего, критикуя его лишь за сверхгениальность. И тихо делать свое дело. Шаг за шагом. Медальку, аватарку динамическую, коронку,в клуб вступить для избранных, судьбы черни вершить, потом стать скрытым модером, потом переименоваться или продублироваться и стать модером явным, с правами топнуть ножкой и безапелляционно заявить " ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ нарушать"...мы Вас по АйПи забаним, и т.д. Что из всего этого я реализовал? НИЧЕГО. А знаете почему? Потому, что мне это не надо. Совсем. Я в своей жизни накомандовался и "нарулился" до изжоги. Как-то так)))

Да не судите Вы по себе-то. Думаете, наша идея была вручить самим себе медальки, разрешить динамические аватарки и пр.??? Единственная наша инициатива была только в том, чтобы потестировать новый движок форума. И опять же просьба от Администрации была публичная, только на нее отозвалось почему-то всего 5 человек.
В чем наша вина-то состоит? В том, что нас таким образом отблагодарили, а мы эту благодарность приняли? Вам-то какое дело до этого? Вам это мешает раздавать свои сверхценные советы в профильных разделах? Или же Вас кондрашка берет, когда у кого-то больше знаков отличия, нежели у Вас? Причем такая кондрашка взяла, что Вы этой кондрашкой охватили весь форум. Так убрали же все, вот только одни медальки остались. Вам мало? Да уж пожалейте нас, "воинствующую серость", оставьте в покое эти медальки. А мы Вам орден за благородство выпишем. А хотите два?
Да, ловить меня не надо, не сумеете поймать, только одышка возьмет. Силы поберегите на изображение великомученника.
P.S. Если Вы уже "нарулились", так и оставьте руль в покое.

Не надо соблазнять пионера - он всегда готов! (с)
Llight вне форума   Ответить с цитированием