![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
24.04.2010, 22:37
Цитата
( Камилла » )
Вам доказывать? Зачем. Я все написал выше. Как это выглядело по словам участника процесса. А именно, Администрация "разрешила". Не решила, а именно разрешила. Из чего возникла следующая логическая цепочка: Цитата
( Как-то так » )
Если Вы хоть немного знакомы с правилами русского языка, то знак "?", поставленный в конце предложения означает вопрос. Т.е. я СПРАШИВАЛ, а не утверждал. И, как Вы понимаете, ввиду отсутствия УТВЕРЖДЕНИЯ, мне незачем доказывать то, чего не было. А Вам следовало бы подучить русский язык, иначе Вы неадекватно воспринимаете написанное, что может негативно сказаться на исполнении служебных обязанностей. Как же Вы Правила-то читать станете и блюсти их исполнение с ТАКИМИ знаниями?))) |
||
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
|
24.04.2010, 22:46
Цитата
( Как-то так » )
Разрешать можно не только после просьбы. В данном случае слово "разрешать" означает допустить использование. Например, я разрешаю своему ребенку играть в онлайн игры. Но он меня об этом изначально не просил, потому что не подозревал об этой возможности. Я сама первая предложила. Аналогия, надеюсь, ясна? А теперь, пожалуйста, поясните, откуда у Вас информация о том, что у меня якобы новый ник, и я собираюсь под ним модерировать? |
|
Гость
|
24.04.2010, 23:14
Цитата
( Llight » )
Я понял вопрос. Просто пришлось немного отлистать назад. Вас много- я один. Тяжело отвечать. /Так вот. Покажите мне пожалуйста то место, где я утверждал, что у Вас именно у Вас, у г-жи Llight, есть новый ник? Цитату. |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.04.2010, 23:25
Цитата
( Как-то так » )
Вот ответы на мои посты. Заметьте, только мои! То есть Вы обращаетесь ко мне, так? Жирным выделено, где Вы прямо сказали, что я модератор, только под другим ником. Давайте изворачивайтесь. А если Вы скажете, что это все мои домыслы, то я попрошу мнения других форумчан, как они трактуют Ваши слова для того, чтобы убедиться в том, что мои выводы правильные, либо же, наоборот, убедиться в своей мнительности. Цитата
( Как-то так » )
Цитата
( Как-то так » )
Цитата
( Как-то так » )
|
||||
Гость
|
24.04.2010, 23:28
Цитата
( Llight » )
Дайте две фразы. Первую Вашу. А вторую мою, про зайдите под другим Ником. И я полностью удовлетворю Ваше любопытство. Мне самому тяжело цитировать, ограниченные возможности незарегистрированного. Выкладывайте. |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.04.2010, 23:33
Цитата
( Как-то так » )
а...третью....вот ТАКУЮ...мою !!! ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.04.2010, 23:38
Цитата
( Как-то так » )
А давайте я начну сначала. Цитата
( Апрель » )
Цитата
( Апрель » )
А теперь полностью мою фразу и Ваш ответ. ЖДУ ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ Цитата
( Llight » )
Цитата
( Как-то так » )
|
|||||
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.04.2010, 23:39
"Пока хищники меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение, Что дороже всех медведей и лис - Дорогой Козел отпущения! Услыхал Козел - да и стал таков : "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй, вы, пегие! Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии! Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, Распишу туда-сюда по трафарету, - Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, И ославлю по всему по белу свету " Не один из вас будет землю жрать, Все подохнете без прощения, - Отпускать грехи кому - уж это мне решать : Это я - Козел отпущения!" ...В заповеднике (вот в каком забыл) Правит бал Козел не по-прежнему : Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, - И рычит теперь по-медвежьему." получается...где-то так...как ни крути... |
Последний раз редактировалось РИДДИК; 24.04.2010 в 23:42..
|
|
![]() |
Гость
|
25.04.2010, 00:11
Цитата
( Llight » )
Дождались?)))Подозрительная Вы моя.... |
|
Гость
|
25.04.2010, 00:06
Вот доказательство. Долго искал:http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=170
|