![]() |
|
|
|
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
|
25.04.2010, 08:52
Всё нормально, так и должно было случиться!
За последнюю неделю, что всего-то всего и отсутствовал, на форуме произошли такие изменения...
![]() Перечитал новые и не очень темы, ветки, посты и прочую внутриутробную хрень форума, упал на завалинке и принял поздравления со свершившимся. Кайфую, одним словом! Первое. Исключительно согласен с Сергеем из Питера, который "...Я обращаюсь к участникам дискуссии: не пишите с недельку, глядишь и отпустит,.." Подтверждаю собственным опытом - за неделю остыл нафиг почти до абсолютного нуля! Потому и "кайфую"! ![]() Действительно, временное отсутствие дает преимущество взгляда со стороны, исключающего всякие эмоции личного участия. Второе. Факт и характер взрыва на форуме у меня совершенно четко ассоциируется с теорией развития нашей Вселенной в части взрыва сверхновой или, скорее, гиперновой звезды. Не хочу никого утомлять описанием процесса. Дам только короткую цитату из Википедии и пару ссылок туда же. Аналогии, при желании, найдете сами. ![]() "Гиперновая звезда— коллапс исключительно тяжёлой звезды после того, как больше в ней нет источников для поддержания термоядерных реакций, другими словами, это очень большая сверхновая." "Сверхно́вые звёзды — звёзды, заканчивающие свою эволюцию в катастрофическом взрывном процессе." |
Ответить с цитированием |
|