TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Ил...
Гость

Цитата ( hausball » )
если для Вас пассат6 универсал*06 2.0 TDI с DSG в очень хорошей комплектации это жигули.... просто мне повезло вот и всё.если удача улыбнётся другим после 1.07. порадуюсь вместе с ними.а Вы с вашим сарказмом можете дальше мечтать о своём бентли

извините..даже неинтересно...ну как говорится каждому свое...

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( tiboris » )
Здравствуйте! Информация, конечно, не проверенная, но из первых рук, как говорится. Человек наверху "в теме". Согласно последним распоряжениям (и разведданным), якобы готовится документ, разрешающий беспошлинно завести из РБ в РФ автомобиль после 01.07.2010 года, но только тот, который был ввезен и растаможен в РБ до 01.01.2010 года!!! Те же автомобили, которые были ввезены после 01.01.2010 года, - будут дотамаживаться по полной после 01.07.2010! Ничего не берусь утверждать и доказывать, просто ждем БУМАГУ, в которой черным по белому весь этот механизм будет прописан! Может, кто что узнал или разведал? Поделитесь!!! А то у меня 3 автомобиля (2010 года) в Минск плывут из Америки.....
Всем удачи!!!!

Благодаря такому нехитрому бизнесу белорусский народ получил напоследок насыщенный свежими недорогими машинами рынок...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
k.o.t.o.f.e.y
Гость

Пошлины на ввоз иномарок в Россию снижаться не будут

sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
ещё немного, ещё чуть-чуть,
последний бой он трудный самый ...

уже осталось совсем чуточку.
дождёмся, узнаем, всплакнём, потеряем...
будет ТС, не будет ТС - это обывателю неизвестно

в 1941м было 22.06...
в 2010м будет 01.07...
sk_xp вне форума  
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( tiboris » )
Здравствуйте! Информация, конечно, не проверенная, но из первых рук, как говорится. Человек наверху "в теме". Согласно последним распоряжениям (и разведданным), якобы готовится документ, разрешающий беспошлинно завести из РБ в РФ автомобиль после 01.07.2010 года, но только тот, который был ввезен и растаможен в РБ до 01.01.2010 года!!! Те же автомобили, которые были ввезены после 01.01.2010 года, - будут дотамаживаться по полной после 01.07.2010! Ничего не берусь утверждать и доказывать, просто ждем БУМАГУ, в которой черным по белому весь этот механизм будет прописан! Может, кто что узнал или разведал? Поделитесь!!! А то у меня 3 автомобиля (2010 года) в Минск плывут из Америки.....
Всем удачи!!!!

Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но было бы очень гут - моя машинка таможилась еще до НГ
avgshron вне форума  
Smmbox
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( avgshron » )
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но было бы очень гут - моя машинка таможилась еще до НГ

Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но моя тоже)))
Smmbox вне форума  
Smmbox
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( Vovez » )
Благодаря такому нехитрому бизнесу белорусский народ получил напоследок насыщенный свежими недорогими машинами рынок...

Ох и было бы не плохо....глаза уже на Хамер блестят)))
Smmbox вне форума  
Александр Григорьевич
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Странно, как это будет выглядеть? Два гражданина РБ в разное время приобрели в собственность автомобили, один до НГ, другой после (пусть даже 1 января). Растаможили на законных основаниях, зарегистрировали и т.д. Теперь гражданина №2 попытаются ограничить в его праве распоряжаться своим имуществом????? Думаю, что здесь есть нестыковки, и такое распоряжение продержится лишь до первого судебного заседания....
Александр Григорьевич вне форума  
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Александр Григорьевич » )
Странно, как это будет выглядеть? Два гражданина РБ в разное время приобрели в собственность автомобили, один до НГ, другой после (пусть даже 1 января). Растаможили на законных основаниях, зарегистрировали и т.д. Теперь гражданина №2 попытаются ограничить в его праве распоряжаться своим имуществом????? Думаю, что здесь есть нестыковки, и такое распоряжение продержится лишь до первого судебного заседания....

Вы своего белорусского тезку знаете? Он задним числом законы принимает, чтобы побольше денег срубить, когда в казне дыра образовывается, а Вы про какие-то права рассуждаете? Не переживайте на этот счет, там прав еще меньше чем у нас
avgshron вне форума  
brzeg
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
Цитата ( sk_xp » )
ещё немного, ещё чуть-чуть,
последний бой он трудный самый ...

уже осталось совсем чуточку.
дождёмся, узнаем, всплакнём, потеряем...
будет ТС, не будет ТС - это обывателю неизвестно

в 1941м было 22.06...
в 2010м будет 01.07...

Немного зашевелились,и только Виктор Л смотрит на всё с иронией,он то со своей машиной разобрался уже...
brzeg вне форума  
Закрытая тема