|
|
|
|
||||||
| Тема : Смысл таможенной стоимости | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
|
13.05.2010, 02:01
самый простой на мой взгляд вариант чтобы убить коррупцию на корню это гласность. Скажите вот нахрена таможня прикрывается дсп и прочей херней? Почему профили риска вытягиваем из-под полы. Раз уж государству надо бабла и оно готово насрать на все там киотские протоколы об открытости и прозрачности, то пусть публикуют на сайте customs.ru проходные в онлайн режиме и профили риска. Мол покупайте за сколько хотите, но пошлину с вас сдерем вот по такой цене и все тут. Сразу бы отмер охренеть какой пласт упырей живущих на наличии самой этой проблемы дсп..........Просто я думаю если так сделать многие господа в погонах, которые так торжественно вопят о борьбе с коррупцией первые поувольняются из органов по причине прикрытия кормушки и тогда инспектор будет турбину на бмв х5 менять на зарплату, если ему так хочется или бросит работать на государство и откроет свой честный бизнес, чтобы на хлеб с маслом хватало.
|
|
|
Ответить с цитированием |