|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Пояснения о влияющих на цену физических и качественных характеристиках товара | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Новороссийск 
				 Благодарности: отдано: 9 

получено: 27/21

| 
    13.05.2010, 22:32

да отктсить вас хотят а к чему придраться не знают. вот и запросили эту форму чтобы в ваших же ответах найти некий потаенный смысл и попытку обмануть государство, а затем все равно вас отктсить. Вот скажите мне пжл, кто реально с продавца или производителя выдавливал на их фирменном бланке такое инфо. 1) качество сырьевого материала 4) изготовителем используется собственное сырьё или закупается 5) стоимость упаковки в структуре цены это же банальная коммерческая тайна, почему бы не запросить еще родословную ген.директора продавца? А вдруг у него в роду интеллигенты были. Так вот вам очевидный повод отктсить )))))) | 
| 
		__________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. Александр Пушкин | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Старожил Регистрация: 28.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 7 

получено: 33/31

| 
    14.05.2010, 10:57

А я на такие запросы письменно и честно отвечаю: "Документально подтверждённой информации о влияющих на цену физических и качественных характеристик товара у нас НЕТ". | 
| Поблагодарили: | 
| Завсегдатай Регистрация: 06.04.2009 
				 Благодарности: отдано: 11 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    14.05.2010, 12:27

Цитата
					( SLAVA (ПЕРВЫЙ) » ) 
 и как, отпускают с миром? | |
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    16.05.2010, 23:06

Цитата
					( SLAVA (ПЕРВЫЙ) » ) 
 Учитывая судебную практику...фраза должна звучать: "Запрашиваемым Вами документом...РЕАЛЬНО не располагаю"...т.к. по мнению ВАСа таможенный орган вправе запросить только те документы, которыми реально располагает декларант... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
| Постоялец Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Новороссийск 
				 Благодарности: отдано: 9 

получено: 27/21

| 
    17.05.2010, 00:55

Согласен с Риддиком, иногда при судебной практике играют роль именно такие казалось бы малозначительные аспекты. Но когда они официально прописаны, то как в пословице, их уже не вырубишь и топором.....Себе на будущее учту) Спасибо. | 
| 
		__________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. Александр Пушкин | |
| Активист Регистрация: 24.02.2009 
				 Благодарности: отдано: 29 

получено: 22/20

| 
    14.05.2010, 11:13

[QUOTE=e-motion;1023644] это же банальная коммерческая тайна QUOTE] Размер уставного капитала тоже коммерческая тайна . Качество сырья- обычно качественное сырьё является предметом гордости поставщика , или не является. Отктэсить , или понять почему цена такая высокая(низкая) и почему она не может быть сравнима с ценами однородной(идентичной) продукции других поставщиков. Как повернёте. | 
| Старожил Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Питер 
				 Благодарности: отдано: 48 

получено: 30/27

| 
    15.05.2010, 01:17

а мы "выдавливали у производитля на фирменном бланке" следующее:  Данная информация является коммерческой тайной и разглашению не подлежит. подпись, печать. таможня, как ни странно, отпускала с миром  P.S. правда часть информации (не являющейся КТ), мы предоставляли. письмом, в произвольной форме |