|
|
|
|
||||||
| Тема : Уголовное дело возбуждено против сотрудника Северо-Западного таможенного управления | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
13.05.2010, 23:36
Цитата
( ИСНП » )
Все, что им проверено, где GOOD, все платили, падлы. А с нас выжимали, чтобы ему отдать! Нашелся единственный Офицер Таможни, кто ему показал, где его место. Уважаю за смелость! Его помощников, развращенных руководителем, туда же. Нарвался на пост, где еще нормальные люди остались, в Балтике. Вздохни, народ. Меньше брать будут. Всех их к ногтю. По штучке, по штучке, так и на адвоката накопят! А требование не 248 , а по курсу вышло 298! |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
|
13.05.2010, 23:47
Цитата
( Tolstiy » )
Когда люди, которые работают в таможне или близки к ней говорят "ОФИЦЕР ТАМОЖНИ" да еще с большой буквы - это клиника. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
|
14.05.2010, 00:31
Цитата
( Tolstiy » )
Верещагин, кстати, не бедствовал ни разу. Просто жил, как принято говорить в нонешнее время: "по понятиям". И в авторитете был и у бандитов, и у "силовиков", и про себя не забывал. Россия не из-за "Верещагиных" стоит, а потому, что она - большая. Ее "сп....ть" невозможно из-за размеров. Сейчас "Верещагины" тоже попадаются, но их сливают по полной. Не нужны они никому. Одним мешают воровать, другим - властвовать. Невыгодна никому "золотая середина". Увы ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
14.05.2010, 01:05
Цитата
( Неудивленный » )
Откуда познания жизни "Верещагина" ? Из кино? Не верю вашей логиге.Мною прочитано много ведомственной, связанной с охраной границы, литературы.То, что у нас творится, на границе в то время и не упоминается. Русский он и в Азии всегда оставался выше понятий. Честь и совесть, вот что несли мы туда. А вот оттуда сор и понятия влезли в нашу действительность. |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
|
14.05.2010, 01:15
Цитата
( Tolstiy » )
Ну, Верещагин - персонаж из кино. Его и обсуждаем А я, к счастью, практик. Мусорщик. Каждый день вижу грязь как со стороны коммерсантов, так и со стороны таможенников. Иллюзий нет абсолютно никаких Или ты, или тебя. А "ведомственная литература" пишется персонажами, у которых времени свободного много. И читается ими же. Без обид. |
|
|
|
|
Гость
|
14.05.2010, 01:53
"Сейчас "Верещагины" тоже попадаются, но их сливают по полной. Не нужны они никому. Одним мешают воровать, другим - властвовать. Невыгодна никому "золотая середина". Увы"
Факт! Сливать особо нечего, а вот гнобят меня давно и по полной. Только не понимают,- нашли бы мне давно другую работу(не очень-то и сложная задача, учитывая грошовую зарплату), ушла бы давным-давно, и не боялись бы меня. Хотя, тоже здорово- раб за бесплатно навоз разгребающий,за которого за много лет ни один начальник по башке не получил,- где вы еще таких рабов найдете? |