![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Зарплата и перспектива в ВЭД?! | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 50
получено: 42/36
|
16.06.2010, 13:08
Цитата
( R_I_N » )
Нету тут подвоха. Тот, кто хочет зарабатывать и УМЕЕТ работать, всегда найдет себе работу P.S. На всякий случай Зорекса на закуску прикупите, а то ведь у всех, кто по КЗоТу работает, завтра рабочий день. ![]() |
|
Гость
|
16.06.2010, 13:44
Цитата
( Ava_999 » )
Это не слоган продавца гербалайфа в середине 90-х? Цитата
( Ava_999 » )
"Алкать" - это не всегда связано с алкоголем. Это ...это... Это сродни зависти. Теперь держите в кармане "кукишЪ"- глаз мой чОрен, а я, соответственно, глазлив. P.S. На всякий случай, сразу: "глазлив" и "гадлив" - не синонимы. |
||
Эксперт
Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
|
16.06.2010, 13:46
Цитата
( R_I_N » )
Говорила мне Мама: "Учи русский народный язык" А так пришлось в словарь лезть: ВЗАЛКА'ТЬ, а́ю, а́ешь, сов. (книжн. устар.). 1. без доп. Захотеть есть. 2. чего и с инф. Почувствовать страстное желание чего-н. (поэт.). В. покоя. Скоро, может быть, земля опять взалкает обновиться. Фет. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
16.06.2010, 13:52
Цитата
( Buyer » )
Лично я страстно желаю полтинник, лёжа на диване. Да. И не могу с собой ничего поделать. ![]() "Время стёрло ударный механизм". |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 50
получено: 42/36
|
16.06.2010, 14:00
Цитата
( R_I_N » )
???? А мне кажется, это было "Хочешь похудеть? Спроси меня, как?" Сглазов не боюсь, сама кого хошь в жабу превращу, если что. А если серьезно, почитайте даже тут, на ТКС, в разделе вакансии. Работу для СПТО предлагают сразу с з/п от 40 тысяч. И что? Автор темы за три года не наработал себе клиентов, чтобы подняться от начального размера з/п? Это говорит лишь о том, что он не хочет работать, но хочет денег. Так не бывает. Хотя, конечно, три года стажа и 25 лет отроду - это очень мало. Подрастет, научится и все у него будет хорошо. Мне приходится общаться с питерскими специалистами по таможенному оформлению. Так вот они работают с 11 утра, домой уходят ровно в 18.00. Осталась машина не выпущенная - ну и что, рабочий день закончился, завтра все сделаем. Мы так не работаем. Я сама себе и менеджер, и набивающий, и проводящий. И грузом я занимаюсь от начала и до конца - с проверки кодов, цен, описания, сертификации, заключения контрактов и т.д. и т.п. до реализации на внутреннем рынке. |
|