![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : требуется специалист по таможенному оформлению (с английским языком) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.06.2010, 22:57
требуется специалист по таможенному оформлению (с английским языком)
Стабильная транспортно-экспедиционная компания с иностранным капиталом приглашает на постоянную работу специалиста по таможенному оформлению, логиста
Требования - Мужчина/женщина, 26-35 лет, - гр.РФ обязательно, - регистрация в Москве или МО - опыт работы в иностранных транспортно-экспедиционных компаниях от 2 лет, - знания таможенного законодательства - опыт работы с таможенными и транспортными документами - опыт работы с Домодедовской и Шереметьевской таможней - опытный пользователь MS Office - знание английского языка на уровне не ниже upper-intermediate обязательно - ответственность - коммуникабельность Обязанности - подготовка пакета документов для таможенной очистки товаров (экспорт и импорт) - работа с таможенными брокерами - отслеживание груза на пути следования - проверка затрат и подготовка счетов для клиентов - работа с транспортными и экспедиторскими компаниями (заказ авиа, морского и авто транспорта) - контроль за сроками подготовки необходимых документов - подготовка различных отчетов, сертификатов, документов Условия: - оформление строго согласно ТК РФ (трудовая книжка, отпуск, больничный лист) - заработная плата 50000 руб gross (полностью белая) - медицинская страховка - бонусы и премии по результатам работы за 6 мес - условия для карьерного роста и повышения квалификации - коллектив высококвалифицированных специалистов, порядочность в отношениях - офис ЦАО Просьба присылать резюме: hr@leman-moscow.com, звонить по рабочим дням с 11-00 до 16-00. Марина Каменева. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
|
15.06.2010, 14:16
Интересно
Ваше предложение конкурентно. Единственное, что непонятно - зачем английский? Всё, что перечислено в ваших требованиях я делаю уже 10 лет. Иностранный язык не понадобился ни разу!
8-926-536-93-43 Алексей. |
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,522
получено: 2,634/1,978
|
15.06.2010, 14:19
[QUOTE=aurorateam;1036050]Ваше предложение конкурентно. Единственное, что непонятно - зачем английский? Всё, что перечислено в ваших требованиях я делаю уже 10 лет. Иностранный язык не понадобился ни разу!
8-926-536-93-43 Алексей.[/QUOTE] Компания с зарубежным капиталом. Вполне возможно, рабочий язык менеджмента - английский. |
Постоялец
Благодарности:
|
16.06.2010, 09:23
[QUOTE=Vovez;1036051]Компания с зарубежным капиталом. Вполне возможно, рабочий язык менеджмента - английский.[/QUOTE]
Это печально и бесит! Живёшь и работаешь в России - говори по русски!!! Жаль нельзя сделать это законодательно. Вообще забавно: куда бы мне не пришлось звонить или писать- в Прибалтику, в Европу, в Штаты, в Финляндию - везде отвечают на чистом русском языке! Моё личное мнение - понты это всё! (С инъязом). |
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
16.06.2010, 09:54
[QUOTE=aurorateam;1036329]Это печально и бесит! Живёшь и работаешь в России - говори по русски!!! Жаль нельзя сделать это законодательно.
Вообще забавно: куда бы мне не пришлось звонить или писать- в Прибалтику, в Европу, в Штаты, в Финляндию - везде отвечают на чистом русском языке! Моё личное мнение - понты это всё! (С инъязом).[/QUOTE] Ну, это уж вопрос выбора: либо выбирать конкурентные предложения, либо ждать, когда все ради Вас на русском заговорят. Кстати, то, что Вам показалось забавным в действительности попытка подстроиться под особенности "местного люминия". И те, кто с Вами говорит на чистом русском, кроме того говорят с коллегами на иностранном. И доплата им - в цене услуг и товаров так или иначе присутствует, сколь бы незрима она ни была. P.S. Что до фразы "...кому со мной поговорить охота, пусть русский учит...", так она принадлежит Есенину. И с ним реально многим поговорить хотелось. Ибо заслужил. |
Постоялец
Благодарности:
|
16.06.2010, 19:13
Не спорю. Однако считаю решающим и важнейшим фактором профессионализм, тем более в нашей стране. Долгое время работал в конторе, где все это понимали. Да и вообще - чем больше предложений рассматриваешь, тем больше понимаешь, что работать с нынешней молодёжью (86-90гг) невозможно. Это другие люди из другого мира. Увы...
|
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
17.06.2010, 08:49
[QUOTE=aurorateam;1036752]Не спорю. Однако считаю решающим и важнейшим фактором профессионализм, тем более в нашей стране. Долгое время работал в конторе, где все это понимали. Да и вообще - чем больше предложений рассматриваешь, тем больше понимаешь, что работать с нынешней молодёжью (86-90гг) невозможно. Это другие люди из другого мира. Увы...[/QUOTE]
Неужели Вы считаете, что исключена возможность найти профессионала с английским? При равенстве всех прочих условий именно его и выберет фирма, которой это нужно. Что же до "нынешней молодежи", то да, это другие люди но из нашего же мира. Просто мир стал другим. И так было всегда. Почитайте хоть бы Тургенева. Или вспомните, как отзывались о молодежи Вашего поколения. |