![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Зарплата и перспектива в ВЭД?! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.06.2010, 09:50
Цитата
( R_I_N » )
Шо ж Вы напали на человека из-за ее работы, а? Ну это ЕЁ мировоззрение, ЕЙ так нравится жить... Ей нравится ездить на день в Европу, а кому-то на месяц - в Испанию, а кому-то в Тибет на неделю... И что? Причем заметьте, человек озвучил СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, никого из присутствующих не пнув по ходу пьесы... И получил в ответ ведро помоев... Не наша вина, а наша беда в том, что полстраны до сих пор по-серому живет... И все прекрасно знают ПОЧЕМУ и КОМУ это выгодно... вышеуказанным Вами органам - в том числе... И долго еще выгодно будет... И те, кто судит и приговоры "серым доходам" выносит, сами в своих декларациях пишут совсем не то, что имеют... Или троллинг в "Завалинке" - уже не троллинг? |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
21.06.2010, 11:37
Цитата
( Koala » )
Троллинг - провоцирование конфликта. Можно сносить всю ветку?! ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
21.06.2010, 11:51
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
21.06.2010, 14:30
вот нафлудили - так нафлудили ))))
даж читать всё лень ))) вывод, который напрашивается из того, что смог осилить: кто-то схватил Бога за ... "бороду" и учит жить остальных кто-то забил на работу, сидит на форуме и тарахтит абы чё, абы как ))) кто-то жаждет баснословных заработков по принципу шоб у меня всё ыбло, а мне ничё за это не было )) ну и т.д... вообщем, живём и выживаем каждый в одиночку ) а как гадили друг на друга, так и гадим ![]() потому - давайте хоть раз порадуемся за человека, которые не поднимая пятой точки от дивана может и имеет больше, нежели большая чсасть нас, смертных ![]() ... а ещё - первый миллион - он всегда краденный... |
![]() |
Гость
|
21.06.2010, 14:39
Цитата
( козлик » )
Тиха-тиха... Никого я не осуждал, да, в общем, и дела мне нет до того. СпокойнА , господа и дамы! Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что, вполне себе, умеющих и могущих была попытка наставить на путь истинный. Мне это как-то не очень...не "аллё", в общем. Цитата
( Koala » )
Да? Ну ладно. Пусть это будет нападением. Внезапным. Вероломным. Цитата
( Koala » )
Заметьте, что полярное мнение было тоже чьим-то, и имеющие его, в принципе, тоже рассчитывали на то, что могут высказаться. Что-то не эдак? Нужно было восхититься и заблагоговеть? |
|||
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
21.06.2010, 14:45
Цитата
( R_I_N » )
+1 |
|