TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Беспредел в Северо-осетинской таможне!!! Опции темы Опции просмотра
anticargo
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( alania-cargo » )
...Риддик, это завистники шифруются....не обращайте внимания

и оставь бедного бурнаша в покое. он тут ни причем. по поводу зависти ответил выше
anticargo вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( alania-cargo » )
Ну открывайтесь, раз вы сторонник правды.. Чего шифруетесь. Я же тут не шифруюсь! Я выступаю в открытую.

скинься...для зеленых на кабинку WG....и выполняй дальше призыв бывшего ( и будущего) Президента....МОЧИ...дальше...во Владике...тоже кому-то надо-ть....улицы подметать...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
Последний раз редактировалось РИДДИК; 26.06.2010 в 14:34..
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
Цитата ( anticargo » )
Сверо-Осетинская таможня существует с 92 года. а проблемы там только у тебя (герой ты наш) и чему тебе завидовать. ты сам контрабанист просто считаеш себя самым умным вот и проблемы у тебя. как в домодедово так и в аэропорту владикавказа. коррупции там не больше чем в других таможнях, если не намного меньше. чем это обусловленно не мне рассуждать да и не тебе. а то что ты свои товары после вывоза ввозил под видом ручной клади раздавая людям в автобусах которые пересекали границу это факт. да и писать бы я не стал ничего, нафиг ты мне нужен. просто не надо делать из себя борца за справедливость на всю страну. тебя послушай так ты белый и пушистый а вот таможня плохая. что касается меня то я с таможни сам уволился 1,5 года назад. уехал в питер. у меня свой успешный бизнес и твой тел мне не нужен. у меня верту и мерседес 2009 года купе. так что сунь свой тел куда подальше

1. Моя контрабанда доблестной Северо-осетинской таможней так и не доказана, как ни старались твои бывшие коллеги, более того СОт еще шишки себе нбил на мне. Самым умным будет считать себя нескромным, но то что я поставил раком Северо-Осетинскую таможню это факт. И это признают сами таможенники.
2. Твои доводы, что проблемы только у меня, обусловливается отсутствием УчВЭДОВ как таковых в Северной Осетии, ну не считая парочку крупных заводов.... Проблемы не у меня, а у вас... я стал сильнее за эти полгода, и наращенные "мускулы" позволят мне добить "скверну" и делать оформление в Северной Осетии по моему плану, (если вообще не потеряю интерес к этому)
3. И сравнивать Домодедовскую таможню с Северо-Осетинской по крайней мере неэтично. У них общее только принадлежность к одному ведомству. Лет через 100 будете на уровне 10002010..... Самое печальное, что СОТ даже не стремиться стать лучше.
4. Ты уехал не Питер, а В Москву. И работешь в агентстве недвижимости . А Ниссан х-Трайл ты купил на взятки за провоз фруктов на МАПП Нижний Зарамаг.
5. Что значить "Борец за справедливость"???? Это я хотел Осетинской таможнг сам сказать!!!! Вы что, начали по закону все делать???? Да, сначала разберитесь с контрабандой челноков с шмотками и золотом из Турции и ОАЭ в Аэорпорту, с 50000руб за Камаз без оформления в Южную Осетию, ответье за контрабанду окорочков из Грузии через Ларс, не говоря, про мандарины , спирт, яблоки через МАПП НИжний ЗАрмаг.
Не играйте формулировками тут, в Осетии может бы и прокатило. но здесь неглупые люди сидят. Я защищаю свои интересы по закону. А по понятиям Вы сами все нарушили: отрубили сук на котором сидели. Вот теперь и сосите палец....
Последний раз редактировалось alania-cargo; 09.07.2010 в 15:44..
alania-cargo вне форума   Ответить с цитированием
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
Цитата ( anticargo » )
какая дуэль??? у него дуэли могут проходить только в кабинетах где он жалуется на всех. хочет победить коррупцию в фтс начав с осетии

Как вы штрафы назначаете это надо принимать?
А как я начинаю вас давить по полной программе по закону через прокуратуры, вы впадаете в панику! Привыкайте! Ваше время прошло. Интернет декларирование этому признак!!!
alania-cargo вне форума   Ответить с цитированием
anticargo
Гость

Благодарности:
да я же говорю это не бурнаш. ты тупой что ли? по поводу тебя я сам твои телефоны ловил когда ты их контрабандой хотел ввезти. так что не строй из себя правильного. и тебе это несколько раз удалось а потом тебя поймали. и тут ты стал борцом за справедливость. с таких как ты денег не берут. вы категория ублюдков которые когда что то не получается начинаете строить из себя правильных. что касается мандаринов то ты сам их пропускал когда работал в таможне южной осетии. кстати ты расскажи людям что ты сам бывший таможенник ))))) почему ты ушел говорить не буду потому как не знаю. а все что я здесь пишу знаю точно потому как сам все видел своими глазами. а что касается того что ты раком поставил таможню то я отправлю эти слова в осетию и тебя там самого раком поставят за них.
anticargo
Гость

Благодарности:
только не подумай что я зашищаю таможню. мне все равно что там творится. просто знаю тебя и мне обидно что ты такой кляузник стал. аже противно с тобой дискуссию здесь вести. просто людям хочу глаза открыть ото тебя бедного здесь жалеют все
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( anticargo » )
только не подумай что я зашищаю таможню. мне все равно что там творится. просто знаю тебя и мне обидно что ты такой кляузник стал. аже противно с тобой дискуссию здесь вести. просто людям хочу глаза открыть ото тебя бедного здесь жалеют все

считаете себя Мастером Провокации....хмммммм....чересчур сопливо...

anticargo
Гость

Благодарности:
Цитата ( РИДДИК » )
считаете себя Мастером Провокации....хмммммм....чересчур сопливо...

причем здесь провокации. никогда не занимался такой ерундой. если бы не знал лично этого человека и методов его работы даже не вступил бы в дискуссию. просто обидно когда люди выдают себя ни за тех кто они есть на самом деле.
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( anticargo » )
просто обидно когда люди выдают себя ни за тех кто они есть на самом деле.

хм....они пока ВСЕ...Хомо Сапиенсы...

anticargo
Гость

Благодарности:
Цитата ( РИДДИК » )
хм....они пока ВСЕ...Хомо Сапиенсы...

Ответ