![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
29.06.2010, 11:14
Цитата
( Zakonnik » )
Не пишите бред. Никто никого не пустит до 1.01.13, вне зависимости от даты ввоза авто. Возможно, это даже не окончательная дата, не исключено её пролонгирование. И то, это будет возможно, при условии принятия Беларусью и Казахстаном российских пошлин с 1.01.11. А это ещё не факт, что ини будут приняты. Таможню в ТС снимут только тогда, когда это будет выгодно России, т.е., когда экспорт авто превысит импорт. Я уже писал о том, что пошлины в ТС уберут не ранее чем через три года, т.е. когда РБ и РК "переварят" свои машинки, завезённые по старым пошлинам, и будут нуждаться в обновлении автопарка. Наше правительство оказалось либеральнее, посчитав, что для этого достаточно два года. Европу и Америку в игнор. Российский авторынок, особенно вторичный,ждёт вас, уважаемые партнёры по союзу. WELCOME! |
|
![]() |
|
Гость
|
30.06.2010, 09:35
Цитата
( Vladr01 » )
Я не вижу в этом тексте ни одного обоснования. Свою же позицию обосновал выше, хотя текст пункта 8 уже был приведён на этом форуме. Так что на бред скорее смахивает твоя писанина, дружище. Цитата
( brzeg » )
Тот же самый ответ: бред - это твоя жизнь. Обоснуешь свой набор букв - признаю свою ошибку. А не пускать именно новые - это очевидно, чтобы не ущемлять права тех, кто не пытался заработать бабла на дорогих россиянах. |
||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
|
30.06.2010, 23:25
Цитата
( Zakonnik » )
Ты как то реально неласков в своих ответах...А твои обоснования,не совсем корректны. Не пускать именно новые-ты о чём вообще? В чём новизна машины ввезённой 2.01.10. по сравнению с точно такой же машиной ввезённой 28.12.09.? Чем тут и чьи права ущемляются? Вот это постонавление-попытка объяснить порядок ввоза и растаможки машин именно после 1.01.10,просто потому что с этой даты начался создаваться прекрасный таможенный союз. Для машин ввезённых до-всё тоже согласно ранее принятых документов как и было. И ты как то поспокойней что ли реагируй-понимаю хочется оттуда машину... |
|
![]() |
Гость
|
01.07.2010, 11:33
Цитата
( brzeg » )
Я думаю никому не понравится, когда его слова будут называть бредом... Цитата
( brzeg » )
Нет, я понимаю это постановление по-другому. Оно, как и должно быть, охватывает все товары, включая авто, ввезённые в РБ до 01.01.10. Под "новыми" я подразумевал именно ввезённые после 01.01.10. Т. к. с точки зрения разработчиков этого закона, эти авто были ввезены именно с целью продать их после повышения пошлин. Однако загрести все авто, ввезённые до и после 01.01.10, у россиянии не хватило наглости, или РБ им помешала, поэтому сделана небольшая уступка для тех, кто ввёз авто до 01.01.10. Так я понимаю указанные документы. |
||