![]() |
|
|
|
|
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/2
|
13.07.2010, 22:37
ждал 10 дней всех этих размусоливаний-переживаний
Короче вчера рванули на границу. 2 машины растаможенные в РБ после 01.01.2010. приехали на знаменитую здесь Красную горку - главный пропускной пункт РБ-РФ. куча грузовиков, мало легковых куча дорог - фиг что поймешь короче. притулились справа где-то. пошли спрашать. куча маленьких "зелененьких" домиков. везде написано ТАМОЖНЯ. у входа в каждый очередь из водил-дальнобоев. Просто проходящий мимо человек в зеленой форме почуяв (им бы на выявление наркоты так работать!) запах исходящей от нас возможной наживы, спросил "Что надо?" "С каким вопросом подошли к зелененькому домику? (какая забота о человеке, чуть не бросился целовать ему ноги))) Услышав только первые половины слов про легковые машины без номеров и без регистрации, которые надо декларировать(Как я думал сидя здесь, на этом форуме 3 месяца) он очень услужливо приграсил меня вовнутрь для приватной беседы. в небольшом зале со стеклянными окошаки он велел ждать "всемогущего" (далее по тексту - "начальник смены" (НС)). через минут 20 вышел НС и уже с высоты всемогущности воспрошал откуда, напига, куда, зачем, сколько? На мои робкие попытки попросить ГТД или просто уж ТД или уж на худой конец ПТД, он решительно, показывая на часы (осталось всего 45 минут до конца его смены) предложил 1. поставить машины на "их" стоянку для выяснения обстоятельств, пройти срочно к брокерам которые мне "помогут" и искать его.
|
![]() |
|