|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ТАВЕРНА | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    14.07.2010, 17:44

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Када ж я издевался-то?..  Нервишки шалят... Вот и плАчу и ржу поочередно... Завтра вот зеленых поеду допрашивать... а уж после - в ОАР - онЕ меня... Поржу вначале, потом поплАчу... или наоборот...  | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    14.07.2010, 17:45

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Лучше такЪ: Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ЯжЪ, Он над нами издевался, ну Коала, что возьмЯшь? (почти с)    | |
| Гость | 
    14.07.2010, 17:59

Цитата
					( Koala » ) 
 Все великие поэты нервно курят!  И заканчивай, тут тебе не изба-читальня... устроил тут творческий вечер "переделкино")))) | |
| Гость | 
    14.07.2010, 18:07

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Ну да... тут РИДДИКА поляна... поплелся (на Bentley) домой... | |
| Старожил Регистрация: 29.04.2009 Адрес: РФ (чаще ПФО) 
				 Благодарности: отдано: 1,290 

получено: 1,795/1,340

| 
    14.07.2010, 19:47

Коалам плакать низзя! "Коала" на языке племен Нового Южного Уэльса означает "не пить"! Они и не пьют почти никогда-довольствуются влагой, содержащейся в листьях... Но это ж насколько больше надо листьев сжевать, чтобы выплаканное скомпенсировать?!    | 
| 
		__________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский) | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Сестра оКАЯнная Регистрация: 21.08.2007 
				 Благодарности: отдано: 381 

получено: 1,560/1,237

| 
    14.07.2010, 21:52

Садитесь, я вам рад (c)  А. Апухтин "Сумасшедший"
			 Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались. -- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, -- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, -- а то мы на выселение на вас подадим! -- Сами вы хороши, -- отвечала другая. -- Обе вы хороши, -- звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню.(с) М. Булгаков "Мастер и Маргарита". О Володе Высоцком я песню придумать решил: Вот еще одному не вернуться домой из похода Говорят, что грешил, что не к сроку свечу Затушил ... Как умел, так и жил, а безгрешных не знает Природа. Ненадолго разлука, всего лишь на миг, а потом Отправляться и нам по следам по его по горячим. Пусть кружит над Москвою охрипший его Баритон, Ну а мы вместе с ним посмеемся и вместе Поплачем. (с) Б. Окуджава "О Володе Высоцком". Как-то так (с) | |
| Старожил Регистрация: 29.04.2009 Адрес: РФ (чаще ПФО) 
				 Благодарности: отдано: 1,290 

получено: 1,795/1,340

| 
    14.07.2010, 22:12

Пропоплачем и пропосмеемся...    ........ «Поболтай со мной немножко, Как в бывалые года. Если ж хочешь, молви слово: Дома комната готова; Ночь туманна и темна — Лошадь добрая сильна; Посмеемся и поплачем — Хоть поплачем, да ускачем!» (Иван Тургенев «Похищение») | 
| 
		__________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский) | |
| Гость | 
    14.07.2010, 23:51

Цитата
					( Anda » ) 
 А на языке племен Старого Северного Уэльса - "не курить"?  Как жить-то тогда? ЗаплАкал... ушел спать плачущим... | |
| Гость | 
    14.07.2010, 23:57

Наша Таня ржёт и скачет.  Нет, не наша Таня, значит. Наша-то реветь должна, Это, видно, не она. «Красная бурда» | 
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    15.07.2010, 10:23

Цитата
					( Koala » ) 
 всех в кабацкий сортир....и мочить... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||