TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Проблема.Мытищинский таможенный пост. Опции темы Опции просмотра
pods
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
а что вы сейчас ждёте от таможни ? посылка то ушла. платить компенсацию они не имеют право и думаю не в их менталитете. надо судиться, хотя может для суда и нужен какой-то ответ от тамож.
жаль что не пользовались записывалкой, хотя для суда наверняка суд бы не признал запись.
вообще в раше можно вести запись в таможне ? с предупрежданием записываемого и без ?
pods вне форума   Ответить с цитированием
Коррупционер
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( pods » )
а что вы сейчас ждёте от таможни ? посылка то ушла. платить компенсацию они не имеют право и думаю не в их менталитете. надо судиться, хотя может для суда и нужен какой-то ответ от тамож.
жаль что не пользовались записывалкой, хотя для суда наверняка суд бы не признал запись.
вообще в раше можно вести запись в таможне ? с предупрежданием записываемого и без ?

да, я верно забыл отписать. посылку успел перехватить. в центральном у ЕМС данные неверны видимо. лежит на месте с заявлением моим
Коррупционер вне форума   Ответить с цитированием
Коррупционер
Гость

Благодарности:
сегодня позвонили из ___ , завтра еду туда с документами.
видимо за тетю взялись.
ProLex
Постоялец

Благодарности:
отдано: 21
получено: 7/5
Жду продолжения с нетерпением, работал там брокером
Вам сочувствую! Но очень все смешно-Буймова всегда смешна!
ProLex вне форума   Ответить с цитированием
Коррупционер
Гость

Благодарности:
приехал сегодня к 10 утра туда, рассказал все заново в устной форме.очень вежливые и приветливые люди,но во врагах не хотел бы иметь их
при мне же позвонили ей на мобильный и отчитали как щенка ее с жесткими приколами типа "а как вам работается? выспались хорошо?"
пригласили ее в течении часа появиться в ультимативной форме. потом был предложен быстрый выход из ситуации - забрать посылку.
приехал (я мопед позавчера купил,поэтому за полчаса добрался обратно) , быстренько написал что конфликт улажен, забрал бумаги (и бегал - оформлял их напомаженный наш П. то есть Клапов, если я не ошибаюсь) и получил посылку. тетенька извинилась передо мной и спросила не хочу ли извиниться -сказал не хочу. оставил их оформлять кучу бумаг по этому делу, сверху пришла проверка на пост по моей жалобе ))
посылку получил. меня с маленькой,но победой.
Последний раз редактировалось Коррупционер; 15.07.2010 в 15:40..
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,015/5,011
Цитата ( Коррупционер » )
приехал сегодня к 10 утра туда, рассказал все заново в устной форме.очень вежливые и приветливые люди,но во врагах не хотел бы иметь их
при мне же позвонили ей на мобильный и отчитали как щенка ее с жесткими приколами типа "а как вам работается? выспались хорошо?"
пригласили ее в течении часа появиться в ультимативной форме. потом был предложен быстрый выход из ситуации - забрать посылку.
приехал (я мопед позавчера купил,поэтому за полчаса добрался обратно) , быстренько написал что конфликт улажен, забрал бумаги (и бегал - оформлял их напомаженный наш П. то есть Клапов, если я не ошибаюсь) и получил посылку. тетенька извинилась передо мной и спросила не хочу ли извиниться -сказал не хочу. оставил их оформлять кучу бумаг по этому делу, сверху пришла проверка на пост по моей жалобе ))
посылку получил. меня с маленькой,но победой.

stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
lesha2
Аналитик

Благодарности:
отдано: 19
получено: 20/20

хочу подать в суд. оплата доставки посылки ,оплату такси во все инстанции пристегну, трех-четырех рабочих дней и моральный ущерб.

продолжение последует ?
lesha2 вне форума   Ответить с цитированием
Коррупционер
Гость

Благодарности:
Цитата ( lesha2 » )
продолжение последует ?

проконсультировался - дело выиграю скорее всего,но ни такси ,ни морального ущерба я не верну. собственно поэтому не стану,да и в отпуск через две недели!!
lesha2
Аналитик

Благодарности:
отдано: 19
получено: 20/20
проконсультировался - дело выиграю скорее всего,но ни такси ,ни морального ущерба я не верну. собственно поэтому не стану,да и в отпуск через две недели!!

Да , к сожалению, в нашем обществе так - вырвал наконец свое из лап бюрократа и рад-радешенек . Как пел В.С.Высоцкий - "скажи еще спасибо, что живой". Автору темы не принимать на свой счет - все мы идем на такие компромисы. Но вопрос остается - "кому сказать спасибо, что живой?"
lesha2 вне форума   Ответить с цитированием
ProLex
Постоялец

Благодарности:
отдано: 21
получено: 7/5
МОЛОДЦА!!!
Добил душегубов )))
И что за проверка к ним приехала? )))
ProLex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ