TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : у иностранцев в росси изьяли права. чего ждать? Опции темы Опции просмотра
fedorov2000
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( megalight » )
Лишают за это на 6мес.
По окончании-либо забираете,либо уходят в архив.

Цитата ( legotar » )
1. Сходи к юристу.
2. Какой адрес в протоколе написали (пребывание) - эстонский или русский? Если русский - туда придет и повестка и решение суда, если не явишься.
3. Выезжать по международным правам и в эстонии их восстанавливать и все... А уж где ты их посеял - эстикам всяко будет параллельно... В туалет в Нарве зашел и потерял, утопил, сжег (нужное подчеркнуть).

огромный вам сенькс!!!!!!!!!!! всего вам хорошего!!!!
fedorov2000 вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( fedorov2000 » )
огромный вам сенькс!!!!!!!!!!! всего вам хорошего!!!!

И все-таки я бы порекомендовал еще к нач. ГАИ сходить таки, может все и так решится... Главное свидетелей привести с собой... Лучше двух... Которые находились в машине и могут это подтвердить штампиками в паспорте, ну и после чего заявить - А У ВАС ФОТКА ЕСТЬ????? Фотки нет - НАХ.... Вот 2 свидетеля... Если до суда досидите и еще и туда свидетелей притащите - выиграете , я думаю , на 90%
legotar вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( legotar » )
И все-таки я бы порекомендовал еще к нач. ГАИ сходить таки, может все и так решится... Главное свидетелей привести с собой... Лучше двух... Которые находились в машине и могут это подтвердить штампиками в паспорте, ну и после чего заявить - А У ВАС ФОТКА ЕСТЬ????? Фотки нет - НАХ.... Вот 2 свидетеля... Если до суда досидите и еще и туда свидетелей притащите - выиграете , я думаю , на 90%

Риддика-в студию!!!

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
fedorov2000
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( legotar » )

это вы рекомендуете ДО СУДА сходить или в день? или что значит - "если до суда досидите"

a чего от нач. гаи ждать в этом случае, после того, как он фоту не предоставит? права же не вернет обратно?

вот пришли, пошумeли, повозмущались. а он че может реально сделать. отзовет дело из суда или както так?
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( fedorov2000 » )
это вы рекомендуете ДО СУДА сходить или в день? или что значит - "если до суда досидите"

a чего от нач. гаи ждать в этом случае, после того, как он фоту не предоставит? права же не вернет обратно?

вот пришли, пошумeли, повозмущались. а он че может реально сделать. отзовет дело из суда или както так?

Дело в суд передают всяко не в тот же день, как права изъяли... Естественно до суда сходить и поговорить с начальником ГАИ (при свидетелях, которые подтвердят, что НЕ БЫЛО ТАМ СПЛОШНОЙ), посмотреть и послушать чего он скажет... Если на месте "решите" вопрос, они рапортами обложатся и получите вы свои права назад, если нет, то либо ждите (досидите в РФ = дождетесь) суда и вместе со свидетелями туда и там отстаивать свою тему, либо забейте и тупо сваливайте из РФ , когда захотите (в разумных пределах).

Еще раз ПОВТОРЯЕМ : К ЮРИСТУ!!!!!!! СХОДИТЕ!!!!!!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
fedorov2000
Завсегдатай

Благодарности:
да, все понятно. спасибо!
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
С ответов@mail:
Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке.
Ответ:
Вы только из запоя вышли?

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ