TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : РАСТАМОЖКА МИКРОАВТОБУСА Опции темы Опции просмотра
Transit190
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
Цитата ( Zakonnik » )
Мужчины, я так понял все пытаются таможить по 8704 потому, что там ставки ниже? В % от таможенной стоимости как правило, а не в евро/см3. НО там ещё НДС, да и таможенную стоимость определяет таможенник...

Таможенная стоимость определяется по каталогу и её можно зарание прикинуть, вся ставка вместе с НДС 47,5% от стоимости. И если мотор объёмный то так таможить выгодней чем по кубикам...
Transit190 вне форума   Ответить с цитированием
Zakonnik
Гость

Цитата ( Transit190 » )
Таможенная стоимость определяется по каталогу и её можно зарание прикинуть, вся ставка вместе с НДС 47,5% от стоимости. И если мотор объёмный то так таможить выгодней чем по кубикам...

Спасибо! Всё понятно!
Igor29
Гость

Благодарности:
отдано: 9
получено: 0/0
Хочу пригнать грузовой микроавтобус,скажите на него тоже распространяются требования evro-4 и депозит на него -240000 руб?(так выдаёт таможенный калькулятор).
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Den125rus
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Здравствуйте! Подскажите, где взять точные цифры таможни на "хендэ гранд старекс" 2009г.в., 2.5 дизель, 174л.с., кат "д"? Никак не могу посчитать, хочу привезти сам, т.к. в данный момент нахожусь в Корее. Ну или ссылку, если кто знает, калькулятору неверится что-то...
Den125rus вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Гость

Цитата ( Den125rus » )
Здравствуйте! Подскажите, где взять точные цифры таможни на "хендэ гранд старекс" 2009г.в., 2.5 дизель, 174л.с., кат "д"? Никак не могу посчитать, хочу привезти сам, т.к. в данный момент нахожусь в Корее. Ну или ссылку, если кто знает, калькулятору неверится что-то...

А что с калькулятором не так??
Den125rus
Новичок

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
А что с калькулятором не так??

слишком много показывает)
Transit190
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
Цитата ( Den125rus » )

Если у вашего авто кат "Д" 11 пассажирских мест + водитель, то растаможка будет по кубикам, как у обычной легковушки!!!

Если хотите по схеме 20%+18%НДС+Акциз, то пассажирских мест должно быть 12 или больше...
Transit190 вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Transit190 » )
Если у вашего авто кат "Д" 11 пассажирских мест + водитель, то растаможка будет по кубикам, как у обычной легковушки!!!

Если хотите по схеме 20%+18%НДС+Акциз, то пассажирских мест должно быть 12 или больше...

Прошу прощенья за занудство, но если верить цифрам, которые выдает калькулятор, то получается, что он стоит дороже, чем его продают во Владивостоке уже таможенного! По какой схеме таможить такой авто?
p-30
Гость

Цитата ( Den125rus » )
Прошу прощенья за занудство, но если верить цифрам, которые выдает калькулятор, то получается, что он стоит дороже, чем его продают во Владивостоке уже таможенного! По какой схеме таможить такой авто?

по калькулятору и таможить.
Других вариантов нет.
Еще раз как отвечать? в танце или на хинди (3 ответа уже насчитал, а Вам не верится)

Про "дорого" - это фигня, Вы таможню на другие авто посчитайте.

С уважением.
Den125rus
Новичок

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
по калькулятору и таможить.
Других вариантов нет.
Еще раз как отвечать? в танце или на хинди (3 ответа уже насчитал, а Вам не верится)

Про "дорого" - это фигня, Вы таможню на другие авто посчитайте.

С уважением.

Интересно Вы вообще компетентны в таких вопросах или так, от балды, лишь бы написать? Нашел компанию, которая оказывает содействие в быстром таможенном оформлении, так вот, довожу до Вашего сведения, что в отличии от калькулятора, который выдает восемь!!!тысяч с копейками зеленых, вместе с ИХ услугами выйдет 106 тысяч 345 рублей! Вот так. Всем удачи и всех благ. Пы;сы: скоро стану обладателем гранд старекса).
Ответ