![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Перегон из Германии в Москву и Таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.07.2010, 22:56
Кстати ты не дотащишь своё авто и до Абхазии без уплаты огромного депозита или только под Тиром, что тоже не так дешево тебе обойдется.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.07.2010, 23:14
Цитата
( kzrf » )
Этот вариант пройдет, если на вашей таможне согласятся растаможить авто, не снятое с учета в Германии. И таможить его будут на на тебя, а на хозяина, на ноторого выписан В.В. Если потребуют сначала снять авто с учета, то это делов на неделю. Номера и Бриф с Шайном отправляете почтой ДХЛ в Германию. Там родственники снимают с учета авто и бриф и шайн с ДХЛ назад в Россию. Это обойдется 102 Евро. По второму варианту с обменом на границе ничего не получится если немец будет ехать на синих номерах.. Немцу, чтобы снять авто с учета, надо будет забрать номера и документы с собой назад в Германию. А ты с чем поедешь по России. Если ему снять с учета авто и поставить на красные номера, тогда может что и получится.Только надо правильно оформить таможенные документы в России |
|
Гость
|
28.07.2010, 00:42
Цитата
( Inostranez » )
С обменом на границе я имел в виду красные номера, что значит правильно оформить таможенные документы в России? Сначало же надо только оплатить депозит, и с этими бумагами ехать за машиной.?На счет визы кто,что расскажет? |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.07.2010, 16:18
Цитата
( Inostranez » )
Privet, po takomu variantu problem pri powtornom wyesde is EC ne budet? |
|
![]() |
Гость
|
28.07.2010, 17:25
Цитата
( ЗапСиб » )
Имеете ввиду вьезд на синих немецких номерах с последующей растаможкой? На границе надо проверять закрыт ли В.В по первому авто (закрывается он автоматически в той таможне, где вы растаможили авто). Но надо убедиться, что на границу было сообщено о закрытии В.В. Лучше всего иметь при себе копии документов по растаможке, чтобы в случае недоразумений на границе, можно было доказать факт растаможки авто. Ну и естественно, что при вьезде на втором авто, никаких проблем не должно возникнуть. Другой вопрос,-как посмотрит на эту деятельность Немецкий Финансамт. Не сочтет ли он это комерческой деятельностью и не заставит ли платить налог. |
|
Новичок
Благодарности:
|
29.07.2010, 14:53
прошу помощи
Еду покупать машину в Германию.Покупать буду у дилера Autohus.de
Покупать буду на маму,далее встречаемся в финке и вместе пересекаем границу.Она перед этим платит депозит. Что нужно из документов от нее чтобы мне в Германии на нее купить машину?Только копию загранспорта как я понял и мне прислали бланк доверенности на немецком.Все? Может еще какие нюансы посдкажите.Так они все документы,страховку, номера, все оформляют как я понимаю.То есть садишься и едешь. Заранее всем спасибо |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
29.07.2010, 15:50
еще вопрос
Они оформляют желтые номера на 5 дней.Мне больше и не надо.Я поеду через Данию,Швецию, Финляндию.Немцы сказали что номера годятся для проезда по всей Европе,так ли это?
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
29.07.2010, 22:48
Цитата
( lebron » )
От нее(мамы)доверенность нужна только в том случае если она не будет вместе с тобой пересекать границу-т.е. въезжать в Россию.А так что должно быть написано в этой доверенности(тем более на немецком)?Немцам нужны только данные человека на кого оформляется авто.Все документы в том числе и номера скорее всего оформляют на месте.А желтые номера действительны по всей ЕС только на 5дней.В прошлом году пригонял авто-в Кельне весь комплект стоил 100 евро.А зачем ехать через Данию,Швецию-до финнов все равно на пароме придется плыть.Думаешь по деньгам сэкономить то это "мизер"получается.Лучше сразу на пароме из Германии в Финляндию. |
|
![]() |
Гость
|
29.07.2010, 23:57
Цитата
( lebron » )
Если авто без НДС (не надо возвращать), то можно и на желтых. |
|
Новичок
Благодарности:
|
30.07.2010, 01:01
Цитата
( Inostranez » )
Авто с НДС, то есть возвращать надо.Только где связь номера и НДС? Еду через Данию чтобы прокатиться просто,интересно посмотреть.А так в курсе что паром из Германии есть.Спасибо |
|
![]() |