Уважаемый Ил!
Я гражданин РФ, моя жена гражданка РБ. Собираюсь последовав Вашему примеру сделать вид на жительство в РБ. В отделе по гражданству и эмиграции центрального р-на в Минске сказали что необходимо подтвердить проживание в РБ в течении последних полугода. Как Вы с этим справились? Второй вопрос про бидет (п.1). Мы с женой часто ездим к ее родителям в Минск, но почти всегда на машине. На поезде я ездил где-то год назад и билет конечно не сохранился. Можете дать совет по этой ситуации? Спасибо
|
1-с подтверждением гражданства никак не справился...даже не знаю что вам и ответить....тут точнее надо спросить в Минске чего именно они ждут в подтверждении о вашем проживании??...когда я делал свой ВНЖ то мне ничего такого не говорили...
2-тут тоже ничего сказать не могу...так как я сразу приложил билет то и вопросов ко мне когда я приехал не было....в списке же документов просто значилась фраза "проездные документы до места постоянного пребывания" как именно доки они имели в виду я не знаю...но полагаю тут можно сказать что и пешком пришел (так велико было желание попасть в РБ, :-)..)