![]() |
|
|
|
|
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
30.07.2010, 22:09
Доброго времени суток Господа.
Сегодня я проехал границу РБ с Рф в Псковской обл., на автомобиле Ланд-крузер 100-2005г.в.Автомобиль был куплен в марте,а после прочтения вчера на форуме последних новостей решился проехать.В начале чуть не пожалел, машину на стоянку хотели поставить,после моих долгих объяснений о письмах и законах они решили проверить,куда-то залезли ,долго изучали,собрали целый президиум,олго задавали вопросы,после куда-то звонили,а потом сказали езжайте.Я прошу у них печать,на договоре поставить,или в каком нибудь журнале пометить ,что я проехал границу,а не лесами протащил авто,а они мне никаких журналов нет,печати не ставим.Доехал до Пскова,думаю,что делать завтра,живу там-же в Пскове.После у шлакбаума,таможенники задавали вопросы и наверное рабочее время сдерживало их погнать за авто для себя.Кстати машина куплена была у Юр.лица,про Евро-4 я им расказывал,они вообще не вкурсах.Интересно вдруг какие проблемы,дадут назад в РБ отогнать,а то я тоже вид на жительство делаю,может лучше на Беларуском учете чтобы транспортный не платить? |
![]() |
|