![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
04.08.2010, 09:01
Цитата
( 454 » )
да гоняю с "видом"...но он нафиг никому не нужен...гаишники только доки на машину смотрят...как собирается наше государство отслеживать год машина в РФ ездит или нет я не в курсе...пока это остается тайной...хотя вопрос о том что на машины будет наноситься штрих код уже говорилось... |
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
|
04.08.2010, 09:30
Цитата
( Ил... » )
А ты где гоняешь? и часто ли ГАИ тормозит тебя? |
|
![]() |
Гость
|
04.08.2010, 14:08
Цитата
( tskamol » )
вообще не тормозят...последний раз это было в конце мая вроде бы.....езжу где хочу и как хочу( ну в приделах ПДД естественно :-)...)... езжу в Питере....ездил в Беларусь уже 3 раза туда назад, гайцам пофиг на номера... машин с бел. номерами кстати прибавилось за последние 2 месяца... ещё самое хорошее это то что машину купил в германии..зарегистрирована в беларуси...по гарантии без вопросов обслуживаюсь у официальных дилеров в Питере....гарантия во всех уголках мира работает... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
04.08.2010, 15:46
Цитата
( Ил... » )
лично звонил офицалам audi, bmw, mersedes - все говорят если машина куплена не в россии то фиг тебе а не гарантия??? у вас какой авто? |
|
![]() |
Гость
|
04.08.2010, 16:23
Цитата
( bentley » )
у меня именно мерседес.....причем дизель которому вроде как должны быть претензии. но нефига....живу и езжу в питере.. ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ!!!!причем она скоро закончится....собираюсь продлевать....и тоже НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!продлеваем и ездим дальше... ОФИЦИАЛЬНО ВАМ ЗАЯВЛЯЮ..НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ!!!! |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
04.08.2010, 16:27
Цитата
( Ил... » )
я не порю чушь, а лишь пытаюсь найти истину в диалоге. причем задал именно вопрос т.к. сам не поверил официалам. про audi, bmw в курсе? |
|
![]() |
Гость
|
04.08.2010, 17:56
Про гарантии
Цитата
( bentley » )
Не скажу про аудюхи и бумеры, а например про форды знаю точно, так как сам работал на официальной станции. Где бы небыл куплен форд, хоть в Литве хоть в Мексике, на время действия гарантии претензию можно предъявить в любом официальном диллерском центре. |
|