TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Ил...
Гость

Цитата ( 454 » )
Ил, ты же уже с "видом" гоняешь? Что за бред про ввоз на один год))) Не в курсе? И по каким бумагам они собираются это отслеживать
"Между тем автомобили для личного пользования, уже зарегистрированные в Белоруссии или Казахстане, могут ввозиться в Россию временно, сроком не более года, без уплаты налогов и пошлин. И без дополнительного оформления. Правда, при условии, если их владельцы имеют у себя на родине постоянное место жительства. Таким образом, российские таможенники, пропуская такие автомобили на российско-белорусском или российско-казахстанском направлении государственной границы России, в первую очередь будут ориентироваться на прописку в паспорте с указанием точного места жительства владельца."

да гоняю с "видом"...но он нафиг никому не нужен...гаишники только доки на машину смотрят...как собирается наше государство отслеживать год машина в РФ ездит или нет я не в курсе...пока это остается тайной...хотя вопрос о том что на машины будет наноситься штрих код уже говорилось...

tskamol
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
Цитата ( Ил... » )
да гоняю с "видом"...но он нафиг никому не нужен...гаишники только доки на машину смотрят...как собирается наше государство отслеживать год машина в РФ ездит или нет я не в курсе...пока это остается тайной...хотя вопрос о том что на машины будет наноситься штрих код уже говорилось...

А ты где гоняешь? и часто ли ГАИ тормозит тебя?
tskamol вне форума  
Ил...
Гость

Цитата ( tskamol » )
А ты где гоняешь? и часто ли ГАИ тормозит тебя?

вообще не тормозят...последний раз это было в конце мая вроде бы.....езжу где хочу и как хочу( ну в приделах ПДД естественно :-)...)...
езжу в Питере....ездил в Беларусь уже 3 раза туда назад, гайцам пофиг на номера...
машин с бел. номерами кстати прибавилось за последние 2 месяца...
ещё самое хорошее это то что машину купил в германии..зарегистрирована в беларуси...по гарантии без вопросов обслуживаюсь у официальных дилеров в Питере....гарантия во всех уголках мира работает...

bentley
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( Ил... » )
ещё самое хорошее это то что машину купил в германии..зарегистрирована в беларуси...по гарантии без вопросов обслуживаюсь у официальных дилеров в Питере....гарантия во всех уголках мира работает...

лично звонил офицалам audi, bmw, mersedes - все говорят если машина куплена не в россии то фиг тебе а не гарантия??? у вас какой авто?
bentley вне форума  
Ил...
Гость

Цитата ( bentley » )
лично звонил офицалам audi, bmw, mersedes - все говорят если машина куплена не в россии то фиг тебе а не гарантия??? у вас какой авто?

у меня именно мерседес.....причем дизель которому вроде как должны быть претензии. но нефига....живу и езжу в питере..
ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ!!!!причем она скоро закончится....собираюсь продлевать....и тоже НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!продлеваем и ездим дальше...

ОФИЦИАЛЬНО ВАМ ЗАЯВЛЯЮ..НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ!!!!

bentley
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( Ил... » )
у меня именно мерседес.....причем дизель которому вроде как должны быть претензии. но нефига....живу и езжу в питере..
ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ!!!!причем она скоро закончится....собираюсь продлевать....и тоже НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!продлеваем и ездим дальше...

ОФИЦИАЛЬНО ВАМ ЗАЯВЛЯЮ..НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ!!!!

я не порю чушь, а лишь пытаюсь найти истину в диалоге. причем задал именно вопрос т.к. сам не поверил официалам. про audi, bmw в курсе?
bentley вне форума  
Полешучок
Гость

Про гарантии

Цитата ( bentley » )
я не порю чушь, а лишь пытаюсь найти истину в диалоге. причем задал именно вопрос т.к. сам не поверил официалам. про audi, bmw в курсе?

Не скажу про аудюхи и бумеры, а например про форды знаю точно, так как сам работал на официальной станции. Где бы небыл куплен форд, хоть в Литве хоть в Мексике, на время действия гарантии претензию можно предъявить в любом официальном диллерском центре.

Закрытая тема