TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Маркер
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Вопрос к тем кто привез авто из РБ, но ПТС не получил!!!!!!!!Вы на этих авто щас ездите?Гаишники тормозят, что говорят?Или они просто стоят под окном?
Маркер вне форума  
Никалас
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Маркер » )
Вопрос к тем кто привез авто из РБ, но ПТС не получил!!!!!!!!Вы на этих авто щас ездите?Гаишники тормозят, что говорят?Или они просто стоят под окном?

Ту что пригнал стоит(транзиты просрочены)не знаю могут из-за этого штрафануть или нет,пусуай пока стоит.Зато на другой(номера РБ)уже ездию с мая прошлого года(зачем платиь тр.налог),маталсяи в Москве и в Питере,остановили лишь раз,посмотрели док. и отпустили.
Жду ПТС,мой брат сегодня ходил в правовой отдел,завтра едит в Минск(за автомобилем).
Ждем ПТС.
Никалас вне форума  
Маркер
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Никалас » )
Ту что пригнал стоит(транзиты просрочены)не знаю могут из-за этого штрафануть или нет,пусуай пока стоит.Зато на другой(номера РБ)уже ездию с мая прошлого года(зачем платиь тр.налог),маталсяи в Москве и в Питере,остановили лишь раз,посмотрели док. и отпустили.
Жду ПТС,мой брат сегодня ходил в правовой отдел,завтра едит в Минск(за автомобилем).
Ждем ПТС.

я бы тоже уже поехал))))А вы как там машины покупали через знакомых или по сайтам?))
Маркер вне форума  
Никалас
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Маркер » )
я бы тоже уже поехал))))А вы как там машины покупали через знакомых или по сайтам?))

www.av.by
Никалас вне форума  
Маркер
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Никалас » )

На нем я и смотрю))))))))спс)
Маркер вне форума  
TURBO_DI
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
А когда кто-то наконец получит ПТС и всем нам будет дан сигнал стартовать в РБ?
Последний раз редактировалось TURBO_DI; 10.08.2010 в 19:03..
TURBO_DI вне форума  
Видеомен
Новичок

Благодарности:
Так что беларусы(моё личное мнение за 10 летия общения)очень хитрый и ленивый народец,всегда деньги вперёд требует,а потом завтраками кормит.Видать Пшеки с прибалтами влияют на умы)))Кстати нормальные друзья спортсмены-комерсы меня всегда предупреждали и с моим мнением абсолютно согласны.А ещё беларуса к ступе толкачом не прижмёшь

Ага, а россияне добродушны, просты и трудолюбивы, деньги им заплатишь вперед, не кинут никогда. Видать монголо-татары и неметчина на умы влияет. А еще, если у россиянина мошна туга - то всяк ей слуга.
P.S. Каков ты, таких и людей вокруг себя собираешь...
Видеомен вне форума  
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Видеомен » )
...
P.S. Каков ты, таких и людей вокруг себя собираешь...

Полностью согласен. И подтверждением этому служит:
Цитата ( Talaka » )
...А вы верите перекупам? Я лично нет.Сам был таким до 2008)))

Звучит почти как: "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (С) Почтальон Печкин
TerMik вне форума  
Talaka
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
[QUOTE=Видеомен;1056328]Так что беларусы(моё личное мнение за 10 летия общения)очень хитрый и ленивый народец,всегда деньги вперёд требует,а потом завтраками кормит.Видать Пшеки с прибалтами влияют на умы)))Кстати нормальные друзья спортсмены-комерсы меня всегда предупреждали и с моим мнением абсолютно согласны.А ещё беларуса к ступе толкачом не прижмёшь

Ага, а россияне добродушны, просты и трудолюбивы, деньги им заплатишь вперед, не кинут никогда. Видать монголо-татары и неметчина на умы влияет. А еще, если у россиянина мошна туга - то всяк ей слуга.
P.S. Каков ты, таких и людей вокруг себя собираешь...[/QU
Я в Минске давай проверим какой ты есть честный бульбаш! Куда подъехать? Посмотришь на людей вокруг меня Сухарики захвати)
Talaka вне форума  
Boro
Новичок

Благодарности:
У меня гражданство РФ и вид на жительство РБ.
В РБ на меня зарегистрирована машина которую покупал новой в салоне до 01.01.2010 г. Хочу снять её с учета в РБ, перегнать в Россию и зарегистрировать опять же на себя. Ну на халяву или нет подождем посмотрим .
Вопрос в том: получится ли с себя на себя. Какие есть мнения?
И еще: если г.в. 2008 но нигде не указан месяц, когда машина попадет в категорию от 3 до 5 (ну так на всяк ).
СПАСИБО!
Boro вне форума  
Закрытая тема