TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Gramszy
Гость

Цитата ( ArtemKr » )
так покупайте у себя в РФ, а не сидите на ветке. Никто никого не пытается раскрутить.

Изучайте нормативные документы и принимайте решение. Я указывал информацию из неофициального источника.

Ты видно не в России живешь.нормативные документы...эх...я адвокат и в жизни бы такую чушь не написал..я купил.две недели уже ПТС жду...так что лучше ребята подождите официальных коментариев.в Питере ПТС на такие машины не выдают пока 100 процентов.

БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( tamagent » )

онлайнер- чисто спикулянский белорусский сайт! Вам там напишут все что Вы захотите прочитать! НЕ ВЕРЮ что в Новосибирске уже дали ПТС а в Москве и Питере отсталые таможенники, ну только если после полной дотаможки- тогда ПТС конечно и могли дать
БелоРусс вне форума  
Никалас
Завсегдатай

Благодарности:
Они наверное еще и до Новосибирска и не доехали-то,а тут уже и авто на учет поставили и перепродать успели...
Никалас вне форума  
Виктор Л
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Добрый день!

Цитата ( Gramszy » )
Ты видно не в России живешь.нормативные документы...эх...я адвокат и в жизни бы такую чушь не написал..я купил.две недели уже ПТС жду...так что лучше ребята подождите официальных коментариев.в Питере ПТС на такие машины не выдают пока 100 процентов.

Напиши в "личку" свои координаты, есть профессиональный разговор.
Виктор Л вне форума  
ArtemKr
Гость

Благодарности:
Цитата ( Gramszy » )

Если 2 недели ждешь, значит, нужно сделать вывод о своем профессионализме. Не буду увлекаться полемикой. А вообще в России, как я понял все решается за деньги, в этом мы белорусы, и отличаемся от вас, россиян.
Последний раз редактировалось ArtemKr; 20.08.2010 в 14:39..
ArtemKr вне форума  
БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
JTJHA31UX40029219
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates

как видно ЕВРО-4 это НЕ проблема, тут боятся нечего2003 год как-никак...
БелоРусс вне форума  
ArtemKr
Гость

Благодарности:
Цитата ( БелоРусс » )
онлайнер- чисто спикулянский белорусский сайт! Вам там напишут все что Вы захотите прочитать! НЕ ВЕРЮ что в Новосибирске уже дали ПТС а в Москве и Питере отсталые таможенники, ну только если после полной дотаможки- тогда ПТС конечно и могли дать

нормальный сайт. не верьте.

Не хочу разводить полемику.
Господа, до тех пор, пока никто из Вас не получил реально на руки ПТС - в обсуждении данной темы не вижу смыла.
ArtemKr вне форума  
ArtemKr
Гость

Благодарности:
Цитата ( БелоРусс » )
JTJHA31UX40029219
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates

как видно ЕВРО-4 это НЕ проблема, тут боятся нечего2003 год как-никак...

Это всего лишь база данные выданных сертификатов, но не средство по определению соответствия автомобиля.

Соответствие автомобиля определенной норме указано в тех. документации завода-производителя автомобиля. У официальных дилеров эта информация есть.
ArtemKr вне форума  
jfg
Гость

Цитата ( ArtemKr » )
Если 2 недели ждешь, значит, нужно сделать вывод о своем профессионализме. Не буду увлекаться полемикой. А вообще в России, как я понял все решается за деньги, в этом мы белорусы, и отличаемся от вас, россиян.

вы пишите глупости и сами садитесь в лужу.
если он отличный юрист, думаешь его из-за этого испугаются и сразу выдадут ПТС?
если закон на стороне юриста, а ФТС отказывается выдать ПТС, значит он должен решать этот вопрос через суд, а это гораздо дольше чем, к примеру, 2 недели.
так что вы лучше сначала подумайте, чем писать.

вы белорусы безусловно лучше россиян, поэтому мы и хотим у вас купить мащины. это все очевидно.

БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( ArtemKr » )
Это всего лишь база данные выданных сертификатов, но не средство по определению соответствия автомобиля.

Соответствие автомобиля определенной норме указано в тех. документации завода-производителя автомобиля. У официальных дилеров эта информация есть.

- это прицедент выданного "бредового" сертификата
- представляю как таможенник, серьезный такой, с усами и потным от мыслей лбом, делает запрос диллеру о экологическом классе авто
БелоРусс вне форума  
Закрытая тема