TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( BMW 525 » )
я бы так не сказал, думаю буквально завтра появиться дополнение к закону, делайте выводы.

Как я говорил ранее, мы живем в России. По этому я вполне допускаю, что в ближайшее время могут принять поправку к этому Закону. Ежу понятно, что данная поправка совершенно не выгодна Белорусской стороне, и руководство РБ будет что-то делать (читай пытаться сделать) для того, чтобы эту поправку не приняли (сам Закон и поправки к нему подписываются всеми сторонами Таможенного Союза), но у руководства РФ есть более веские аргументы и рычаги воздействия. По этому я уверен, что если наши решат внести эту поправку, то она будет принята всеми сторонами. Опять же оговорюсь, на данный момент, шансы 50/50. Закон есть, но он не работает. Допускаю, что все останется так, как есть на сегодняшний день и ни каких поправок не будет и Россияне смогут ввезти из РБ а/м. так же допускаю, что Закон останется таким как сегодня и исключительно на на бумаге. А на практике ни кому не выдадут ПТС, нет инструкций и всё. Хотите идите в суд подавайте на ФТС.

BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( BMW 525 » )
я бы так не сказал, думаю буквально завтра появиться дополнение к закону, делайте выводы.

Так его "крестный Батька" не подпишет
BigBud вне форума  
as1370
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
Владимир (Москва)
Это чувак, как Вы выразились, наш вице-премьер. Дважды пересмотрел ролик, но не услышал там ни слова о каких именно а/м шла речь - до 01.01 или после 01.01.

Если задерживают выдачу ПТС, предполагаю(не паникую) что выйдут дополнения и уже без разницы авто до или после 01.01
Последний раз редактировалось as1370; 20.08.2010 в 23:21..
as1370 вне форума  
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( as1370 » )
Владимир (Москва)
Это чувак, как Вы выразились, наш вице-премьер. Дважды пересмотрел ролик, но не услышал там ни слова о каких именно а/м шла речь - до 01.01 или после 01.01.

Если задерживают выдачу ПТС, предполагаю(не паникую) что выйдут дополнения и уже без разницы авто до или после 01.01

На самом деле задержка может быть по причине отсутствия инструкций на постах по этой теме или же причине ожидания ответа на запрос от Белорусской таможни о том, что авто растаможено и за все уплочено (с). Но зная не по наслышке как работают сотрудники наших ведомств и органов, они пукнуть не могут без инструкции. Тыкай не тыкай их в Закон, для них это все филькина грамота. Им нужна команда от непосредственного руководства.

213dqwefe23
Гость

169757

а еще надеюсь ...

alexxx99
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Gramszr » )
парни эта машина неделю наз стоила 38 тысяч.http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1165535.как ему сказать что у нас она так же стоит...

ну ну...этот авто в москве меньше 2-х лямов не стоит, комплектацию смотри . специалист, знаток BMW, а про вчера - смотри дату подачи объявы, вчера её небыло...
alexxx99 вне форума  
renome
Гость

Цитата ( Владимир (Москва) » )
Что значит подобное авто, поясните?. После чего я пойму, смогу я Вам дать ссылку или нет.
То, что продавцы удерживают машины до прояснения ситуации - это факт. У меня друзья живут в Минске и мы общаемся на эту тему.

Вы может сначала читали бы чужие сообщения внимательней, прежде чем писать "бред, чушь" и т.п. слова.

as1370
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
Владимир (Москва)
Им нужна команда от непосредственного руководства.[/QUOTE]

Она на днях и выйдет в форме нового постановления или соглашения.
Иначе что получается?,есть Там союз+соглашение,авто завезены,а ПТС нет.
Времени уже прошло 1,5 мес.
as1370 вне форума  
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( alexxx99 » )
ну ну...этот авто в москве меньше 2-х лямов не стоит, комплектацию смотри . специалист, знаток BMW, а про вчера - смотри дату подачи объявы, вчера её небыло...

Такое понятие как "комплектация" в немецком а/м довольно размыто. Если у большинства производителей комплектации фиксированные, то у немецких премиум-брендов комплектации-конструктор, можно воткнуть в нее что захочешь (доп. опции) и тем самым увеличив стоимость авто. Комплектацию данного авто можно определить только при наличии ВИНа. Есть базовая комплектация (достаточно богатая) и к этой базе заказываются опции.
Вот несколько примеров стоимости подобного авто в Москве:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6741876-4449.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6767135-b779.html

Далеко не 2 ляма.

Что касается даты объявления - его можно хоть каждый день обновлять и оно будет каждый день сегодняшним.

Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( renome » )
Вы может сначала читали бы чужие сообщения внимательней, прежде чем писать "бред, чушь" и т.п. слова.

Вы о чем вообще?

Закрытая тема