TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( Владимир (Москва) » )
Тыкай не тыкай их в Закон, для них это все филькина грамота. Им нужна команда от непосредственного руководства.

Так вот законы делаются - на скоряк, потом СМИ говорит одно, кто читал вдумываясь в закон - другое, а у остальных очко играет абы не ступить и не выдать ПТС раньше всех.

Будет ли такое время, когда приняли закон - исполняйте и, чтоб разъяснений не нужно было!

Даа чувак ваш этот загнул.... надеемся что он просто труханул перед Володей и болтанул вчерашний сон.
BigBud вне форума  
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата
Да! еще не забывайте про то, что в Белоруссию авто приходит на 50-70% с аукционов битые!!!
Это вторая Латвия!!!

Ну не Латвия, а Литва. Да и не 50-70%, а 90%, а на рынке в Малиновке стремится к 100% (Жданы вообще не беру во внимание, там проходных по евро-4 машин нет).
Цитата ( Gramszr » )
парни эта машина неделю наз стоила 38 тысяч.http://www.av.by/public/public.php?e...id=1165535.как ему сказать что у нас она так же стоит...

А никак ему не надо объяснять. Пускай сам на свои грабли наступает. Через год продаст за 30, поскольку цена на такие авто очень сильно зависит от возраста.
Georgiy вне форума  
renome
Гость

А где факт? Кроме ваших слов, ни чем не подкрепленных, лично я ни чего не вижу.

Вам ежедневно сводку из ФТС прислыают?

Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( BigBud » )
Даа чувак ваш этот загнул.... надеемся что он просто труханул перед Володей и болтанул вчерашний сон.

Ну ну, все заблаговременно продумали и обсудили ранее заинтересованные лица.
Luck Guy вне форума  
alexxx99
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6741876-4449.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6767135-b779.html

да не...это всё фуфло, первая дорестайловая, она и этих денег не стоит, а вторая пустая как бубен,только нави широкая и все...а та полная, даже вентиляция сидений, F10 c таким комплектом не меньше сотки...
alexxx99 вне форума  
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( renome » )
Вам ежедневно сводку из ФТС прислыают?

Ваше ёрничество здесь совершенно не уместно. Но в этой ветке "сидит" человек, который сдал документы в таможню и по состоянию на сегодняшний день ПТС не получил. Оснований ему не верить у меня нет. И это факт. Ну а то, что я вчера разговаривал с представителем таможни и он мне сказал, что по информации с трех Москвоских ТП несколько человек сдало такие документы. но ни один из них не получил ПТС - это то же всего лишь мои слова, а не факты.

renome
Гость

Вы о чем вообще?

Да я уже понял, что вы максимум одно сообщение назад только помните, но зато отвечаете всем и на все сообщения.

renome
Гость

Ваше ёрничество здесь совершенно не уместно. Но в этой ветке "сидит" человек, который сдал документы в таможню и по состоянию на сегодняшний день ПТС не получил. Оснований ему не верить у меня нет. И это факт. Ну а то, что я вчера разговаривал с представителем таможни и он мне сказал, что по информации с трех Москвоских ТП несколько человек сдало такие документы. но ни один из них не получил ПТС - это то же всего лишь мои слова, а не факты.

И чем же эти ваши слова отличаются от слов человека который говорит, что россияне покупают авто в РБ?

P.S. Хотя вопрос конечно риторический, вы все равно не вспомните где и когда вы об этом писали.

as1370
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
[QUOTE=Georgiy
(Жданы вообще не беру во внимание, там проходных по евро-4 машин нет).

Завтра будут,а и в объявлениях под стеклом авто появятся ЕВРО-4,
в РБ до 1.01.10
Могут еще типа без растаможки для России написать:)
as1370 вне форума  
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( renome » )
Да я уже понял, что вы максимум одно сообщение назад только помните, но зато отвечаете всем и на все сообщения.

Вы прочтите то свое сообщение. Если Вам понятен его смысл, то я с трудом улавливаю суть. Вы говорите, найдите мне такое авто и я заплачу Вам процент. Какое авто именно Вам найти? Конкретизируйте, задайте примерные параметры. И как вы собираетесь мне выплатить процент? Я не на столько наивен.

Закрытая тема