|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Надежные "пути" | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.08.2010, 23:01
Надежные "пути"
Доброго времени суток! Последние время начал задаваться вопросом о налаживании связей с Китаем для закупки оптовых товаров. У меня есть свой небольшой магазинчик и хотелось бы найти долгосрочных партнеров, которые напрямую будут общаться с заграничными поставщиками. Может ли кто подсказать серьезную консалтинговую фирму работающую таким образом?
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
10.08.2010, 13:22
Цитата
( viper » )
1. Консалтинговая фирма максимум окажет Вам консультацию. 2. Если Вы запряжете эту фирму общаться и вести всю процедуру закупки - это будет стоить денег... За 1000 руб. никто работать не будет. 3. Если у Вас магазин, значит ИП (как минимум), ну короче ЮР. ЛИЦО... 4. Исходя из п.3 Вы должны заключить внешнеторговый контракт с поставщиком/поставщиками. 5. В зависимости от условий и стоимости контракта и кол-ва поставщиков Вам возможно придется понаоткрывать паспортов сделок в банке, т.к. оплата пойдет только по безналу. 6. Открыть себе валютные счета в банке. 7. Получать от поставщиков инвойсы (счета) на закупленную продукцию, бегать в банк, оплачивать и т.п. Далее продолжать ???? (я еще про таможню даже не начинал)!!!! |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 3/3
|
17.08.2010, 18:47
Цитата
( viper » )
Лучше в раздел услуги повторите свой вопрос. Более конкретный..В Московском регионе полно фирм, которые оказывают похожие услуги. Раньше у китайцев даже "свой" т/п - выставка-продажа был ....очень удобно было/ |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
18.08.2010, 15:26
Согласен с предыдущим оратором. Обратитесь в китайскую диаспору, они Вам быстро наковыряют десяток фирм по Вашему торговому ассортименту. И работайте напрямую.
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
20.08.2010, 21:19
Цитата
( viper » )
Я работаю с посреднической компанией http://sino.by. Их услугами доволен. Претензий не имею. Работаем уже давно. Главное, что и товар качественный - то что заказываю, и по срокам не подводят. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.08.2010, 23:56
Цитата
( tartofanik » )
Сам спросил - сам ответил. В данной теме - пример, классика продвижения web-ресурса. К услугам данной фирмы, отнесся-бы с Большой осторожностью... это лично мое мнение. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
21.08.2010, 13:28
Не согласен
Цитата
( finikov » )
А если бы Вас спросили о помощи, вы бы помогли??? Или промолчали бы, с кем вы работаете??? Мы живем в современном мире - мире компьютерных и интеллектуальных технологий, посему считаю, что вы не очень правы. Хотя я согласен с вами насчет осторожности. Я вообще ко всем, с кем работаю, относился и отношусь с большой осторожностью. Тем более в последнее время. И консалтинговая фирма, о которой я упоминал выше - не была исключением. И моя осторожность окупилась мне сторицей, ведь в их лице не только я нашел надежных партнеров на длительный срок. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
21.08.2010, 15:40
Цитата
( tartofanik » )
Так вы даже человек?! ...а как-же компьютерные и интеллектуальные технологии? По старинке, все руками работаете...КПД не низкое? или вы за качество, а не за количество....совет - не тратьте время....сколько ваша ссылка здесь проживет? день-два? На любом нормальном форуме, где есть модераторы, ваши посты будут удалены или ссылки поставят в не индекс или редирект ... а там где топики останутся, ссылки, пользы вашим ресурсам не дадут, будет только хуже, поверьте... |
|
|
|