TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( Elior » )
Сегодня был на таможне. Пытался подать документы на получение ПТС. (Свидетельство о регистрации, Договор Купли продажи,Справку о евро4, справку из минской таможни что авто растоможено до 2010года).

Elior, а на справке из минской таможни присутствует какая-нибудь печать? А то мне прислали эту справку, а на ней нету никакой печати, только подпись Зам.начальника таможни.
Georgiy вне форума  
Zakonnik
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( ArtemKr » )
Вы знаете, можно все долго обсужать что и как, а у нас в Беларуси уже идет скуп россиянами хороших авто до 01.01.2010 на полную катушку.

ну-ну. Это они так ценник свой задранный оправдывают? Бугога... 2 машины!

С наилучшими, Сергей
Zakonnik вне форума  
Elior
Гость

Цитата ( ArtemKr » )
Вы знаете, можно все долго обсужать что и как, а у нас в Беларуси уже идет скуп россиянами хороших авто до 01.01.2010 на полную катушку. Информация проверенная. У моих знакомых на этих выходных купили 2 машины. Причем покупают владельцы салонов, как я понимаю с целью перепродажи в РФ.

Я все понимаю, Но : "даже ухудшения, и те нестабильны" - Все дело в том что вы готовы потерять и ради чего. Если придумают какую нибудь примочку которая запретит ввоз таких машин, то боюсь что сам провалюсь сквозь землю. денег на растаможку нет, в беларуссию везти нет смысла.

АндрейЖ
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( ArtemKr » )
Вы знаете, можно все долго обсужать что и как, а у нас в Беларуси уже идет скуп россиянами хороших авто до 01.01.2010 на полную катушку. Информация проверенная. У моих знакомых на этих выходных купили 2 машины. Причем покупают владельцы салонов, как я понимаю с целью перепродажи в РФ.

Пусть покупают, доплатят разницу в пошлинах, делов то.
Правда если авто соответствует ЕВРО-4, а то ПТС вообще не выдадут.
АндрейЖ вне форума  
Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ArtemKr » )

дык было уже это один раз в предверии введения таможенного союза тоже слухи ходили что россияне пол РБ скупили, и там на стоянках ждут тысячи автомобилей может проф со связями и можно рисковать, а мне как частнику ну вот совсем не улыбается взять и выкинуть штук 15-20 баксов на таможню если че.
Molot.o.k. вне форума  
p-30-30
Гость

Цитата ( Lamerbot » )
Если можно, то продаю свою -

http://baraholka.onliner.by/viewtopi...62564#23962564

такого дерьма и насв РФ полно в теже деньги:
http://all.auto.ru/list/?quick[category_id]=15&quick[mark_id]=82&quick[group_id]=384&quick[section_id]=1&quick[year][1]=2001&quick[year][2]=2002&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=89&quick[city_id]=0

но вот НИ ОДНОГО с Евро-4 в 2001-м году ))))

Elior
Гость

Цитата ( Georgiy » )
Elior, а на справке из минской таможни присутствует какая-нибудь печать? А то мне прислали эту справку, а на ней нету никакой печати, только подпись Зам.начальника таможни.

Справка оформленна на официальном бланке листа А4 вверху реквизиты минской таможни на русском и белорусском языке напечатанные СИНИМ цветом, а в центре герб белоруссии КРАСНЫЙ. Справка адресованна лично мне (владельцу) а в конце подпись зам начальника и гербовая синяя печать. Кстати на задней стороне внизу напечатан порядковый номер бланка. Могу предпологать что бланки могут отличаться в зависимости от таможни, главное что бы они были правильно оформленны и заверенны синей печатью (оригинальные а не копии)

Elior
Гость

Цитата ( Georgiy » )

Еще один момент: на письме в таможенные органы из центрально таможни в минске указано что такие справки должны быть заверенны печатью таможенного органа

Lamerbot
Гость

Цитата ( p-30-30 » )
такого дерьма и насв РФ полно в теже деньги:
http://all.auto.ru/list/?quick[category_id]=15&quick[mark_id]=82&quick[group_id]=384&quick[section_id]=1&quick[year][1]=2001&quick[year][2]=2002&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=89&quick[city_id]=0

но вот НИ ОДНОГО с Евро-4 в 2001-м году ))))

Гм, а что вам не нравится в 2001-ом году?

по вину бьет евро-4. Машина под него затачивалась, так что не вижу траблов.
По вашей ссылке всегот 1 машина 2.5 - 10 817$

Моя с мондовки, так что история япо крайней мере бьется.

Elior
Гость

Цитата ( Lamerbot » )
Гм, а что вам не нравится в 2001-ом году?

по вину бьет евро-4. Машина под него затачивалась, так что не вижу траблов.
По вашей ссылке всегот 1 машина 2.5 - 10 817$

Моя с мондовки, так что история япо крайней мере бьется.

Может я что то не догоняю, но евро 4 стали делать только с 2005 года. Как вы думаете у таможенников не возникнет вопросов почему на машине 2001 года стоит евро4? Они ведь могут проверить путем тестирования!

Закрытая тема