TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Lamerbot
Гость

Цитата ( Molot.o.k. » )
сморя что за машина. для машины за 1 млн 100 тыщ - т.е. 10% недостаточный мотив что бы поехать за тридевять земель, а для машины за 400-500 уже в принципе возможно да.

ПС: а как цены в РБ могут быть ниже чем в Германии? Учитывая что вы их там покупаете?

Тридевять земель - это 650 км от москвы. По ценам - 30 у.е. плацкарт, 50 - купе
Ехать часов 8.

У нас народ в германию за эти 100000 тыр ездит, через границу

ответ
Гость

Цитата ( Molot.o.k. » )
ПС: а как цены в РБ могут быть ниже чем в Германии? Учитывая что вы их там покупаете?

На самом деле все может быть очень просто. Первый вариант - в Германии сейчас не сезон, общие цены действительно выше средних. Низкая активность автовладельцев.

Второй вариант, я думаю - главный, большая часть автомобилей куплена в Литве, где цены действительно, чем аналогичные автомобили в Германии, если не учитывать пробег и техническое состояние, так как основная масса прошла "тюнинг" кузовной ремонт, пробег, механический ремонт

Gramszy
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
ПТС

Цитата ( Lamerbot » )
Тридевять земель - это 650 км от москвы. По ценам - 30 у.е. плацкарт, 50 - купе
Ехать часов 8.

У нас народ в германию за эти 100000 тыр ездит, через границу

ну а у нас я считаю смысла ехать в Беларусь ради 100 тысяч мало кто найдется.да и у вас и за 500 евро поедут в Германию.мне именно за эти деньги гнали.так что не нужно сравнивать.разные з/п.
Gramszy вне форума  
Lamerbot
Гость

Цитата ( ответ » )
На самом деле все может быть очень просто. Первый вариант - в Германии сейчас не сезон, общие цены действительно выше средних. Низкая активность автовладельцев.

Второй вариант, я думаю - главный, большая часть автомобилей куплена в Литве, где цены действительно, чем аналогичные автомобили в Германии, если не учитывать пробег и техническое состояние, так как основная масса прошла "тюнинг" кузовной ремонт, пробег, механический ремонт

В Германии тож свои нюансы. Там море автохаусов, которые так же фуфлят и перепродают. Знакомый так недавно попал, решил мою моню не брать, а гнать из германии. В итоге с пригоном вышло почти стока же + куча косяков вылезло в первые месяц.

Перегон говорил брал у немца, а по итогу оказалось - у автохауса с немецким именем.

ответ
Гость

Цитата ( Lamerbot » )
В Германии тож свои нюансы.
Перегон говорил брал у немца, а по итогу оказалось - у автохауса с немецким именем.

Если в вашем случае может и был автохаус или немец, охотно верю, но в ОБЩЕМ - основная часть автомобилей,ввезены из Литвы

Нет халявы и никогда не было. И быть не может. А 10-20 % разницы может быть интересны только жителям, например Смоленска или Брянска, но не Питера и тем более москвичам.

Alekshey
Гость

Ну ну... при стоимости машины 40т$ разница в цене 4-8т$ по вашим словам. Покажите мне москвича или питерца, которые скажут "ануивонах эти 4-8к чтоб ради них ехать 700км!". Если так дофига бабла у них, то возьмут новую в салоне, а это уже совсем другая песня.

p-30-30
Гость

Цитата ( Alekshey » )
Ну ну... при стоимости машины 40т$ разница в цене 4-8т$ по вашим словам. Покажите мне москвича или питерца, которые скажут "ануивонах эти 4-8к чтоб ради них ехать 700км!". Если так дофига бабла у них, то возьмут новую в салоне, а это уже совсем другая песня.

Я например не поеду в РБ за автомобилем при разнице 10% )
Потом подачек при регистрации больше возьмут, и нервов, да и неликвид )

Gramszy
Гость

Благодарности:
Цитата ( Alekshey » )

а нет такой разнице...где вы ее взяли???на хорошую машину в Белруси ценник тоже не маленький.
Gramszy вне форума  
Gramszy
Гость

Благодарности:
Цитата ( p-30-30 » )
Я например не поеду в РБ за автомобилем при разнице 10% )
Потом подачек при регистрации больше возьмут, и нервов, да и неликвид )

а где такая разница??я что-то не заметил???
Gramszy вне форума  
минский
Гость

Цитата ( Gramszy » )
я считаю смысла ехать в Беларусь ради 100 тысяч мало

Неужели настолько зажирели, что 3,5 тысячи долларов уже не деньги?
Уважаемые россияне, хороший автомобиль в Беларуси обойдётся вам намного дешевле, чем аналог по состоянию в России. Но это не значит, что вам отдадут его даром или за бесценок.
Не надо равнять и сравнивать с вашими внутренними ценами на корчи и шротец. Что там за хлам - видели, знаем.
Ваш диапазон цен в РФ соотносится с белорусским так: ваши низкие=наши самые высокие. Но состояние машин абсолютно разное.

Закрытая тема