TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Gramszy
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( минский » )
Неужели настолько зажирели, что 3,5 тысячи долларов уже не деньги?
Уважаемые россияне, хороший автомобиль в Беларуси обойдётся вам намного дешевле, чем аналог по состоянию в России. Но это не значит, что вам отдадут его даром или за бесценок.
Не надо равнять и сравнивать с вашими внутренними ценами на корчи и шротец. Что там за хлам - видели, знаем.
Ваш диапазон цен в РФ соотносится с белорусским так: ваши низкие=наши самые высокие. Но состояние машин абсолютно разное.

я был на ваших рынках...такой же хлам как и у нас...вы о чем вообще???да з тысячи долларов поверь это не тот мотив чтобы ехать к вам за машиной.Ты посчитай дорогу,проживание,тупо дорогу обратно и поборы на дорогах...вот вам и эти самые деньги.я оставливался в гастинице. 4 тысячи рос.рублей сутки...о каких вы тогда 3 тысячах говорите..
Gramszy вне форума  
АндрейЖ
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Лера Йонас

Редактор

24 Августа 2010 10:56:02
[QUOTE]sever777 пишет:
Цитата
Лера Йонас пишет:
..ТС стоит на СВХ,пока по почте не уйдут/придут запросы/ответы РФ-РБ.Это просто бред.А кто платит за безбашенный СВХ?
Почему на СВХ ? многие уверяют что беспрепятственно(предъявили пакет документов и все) въехали и держат машины в гаражах или около дома.

ГДЕ ЭТИ СЧАСТЛИВЫЕ МЕСТА?? КТО ВАМ РАСКАЗАЛ ТАКИЕ СКАЗКИ? ВОЗМОЖНО ОНИ БЛАТУЮТ И ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ ,ЖЕЛАЯ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ,ТИПА ВОТ Я КАКОЙ,А ВЫ ТИПА ВСЕ ЛОХИ.
ПОЧЕМУ ДАЖЕ МОЙ НАЧАЛЬНИК ПЛАТИЛ ЗА СВХ.. ДА ПОТОМУ ЧТО НИКАКАЯ ТАМОЖНЯ НЕ ТО ЧТО НЕ ПРИНИМАЕТ,А ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ НИЧЕГО,ПОКА НЕ БУДЕТ ДОГОВОР О ПОМЕЩЕНИИ ТС ИЛИ ГРУЗА НА СВХ.
ВО СМЕШНО ТО, ЛЮДИ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ!КОТОРЫЕ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ И ТЕ СДАЮТ НА СВХ.И ПЛАТЯТ ЗА СВХ.
ВЫ БЕЛКУ СПРОСИТЕ? ОНА НА ТАМОЖНЕ КАК РАЗ СИДИТ..
ВОН У НАС ПЕРЕД ЗДАНИЕМ СВХ,ТАМ ПОЛНО УЖЕ МАШИН С РБ ТРАНЗИТАМИ,СТОЯТ,ЖДУТ ОФОРМЛЕНИЯ

__________________________________________________ ______________________________

Господа, которые якобы ездят на машинах из Белорусии и ждут ПТСы, объяснитесь, как так???
АндрейЖ вне форума  
ответ
Гость

Цитата ( Alekshey » )
Ну ну... при стоимости машины 40т$ разница в цене 4-8т$ по вашим словам. Покажите мне москвича или питерца, которые скажут "ануивонах эти 4-8к чтоб ради них ехать 700км!". Если так дофига бабла у них, то возьмут новую в салоне, а это уже совсем другая песня.

А что так мало, всего 40т$? Посчитал бы сразу от 100-ки$/под бурные аплодисменты..

Здесь обсуждаются автомобили в пределах 10-тки +/-.

Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( HardBrest » )
Я говорил про машину с ценником в РФ~600тыс (Б6 пасик).
Такие цены говорят о качетсве автосов которые в данный момент предлагаются на рынках (опять же я слежу только за Б6_ми). Если смотреть только по обьявкам, то ситуация выглядит именно так...другое дело, что, вполне вероятно, у нас продаются по таким ценам "восстановленные" машины, отсюда и возможность сбросить цену.
Достойные автосы у нас на рынках практически не появляются, такие машины в РБ сейчас восновном привозятся под заказ для определенного хозяина и он на ней ездит.
А говорил я это всё к тому, что купить тот же Б6 в нормальном состоянии у нас за 12-13 к очень сложно. Решил пояснить для широкой публии ситуацию, потому, что оба звонивших интересовались "почему я так дорого ценю свой автос", ведь "по газетам и рынкам у вас цены наамного ниже". Даже были фразы "я слышал что у вас на рынке на машине 2 цены пишут, 1 для своих и гораздо большую дл России".
Ссылкой могу поделиться в личке. Сдесь реклама запрещена.

ну тут уже кидали раза 3-4 ссылки на авто согласен что халявы не увидел. если не сложни киньте хотя если он есть на авто-ру я его видел
по ценам так я так и понял. в белорусии два типа авто 1) битый крашенный востановленный с пробегом в 300 тыщ за 4-5 лет и он то и продается за 12-13 тыщ $ за Б-6 (смотрел я такие машины по интернету) и машины купленные у немцев для себя но тут и цена своя достаточно близкая к российским обьявлениям. на цену в россии кстати цена за границей и курсы тоже практически не влияют, а влияют цены на новые авто в салонах здес ибо внутренний рынок уже давно перекрывает ввоз, а учитывая сколько авто россияне понакупали в период 07-08 год именно новыми то надо пол германии сюда вывезти.
Molot.o.k. вне форума  
Elior
Гость

[QUOTE=АндрейЖ;1064651]Лера Йонас

Редактор

24 Августа 2010 10:56:02
Цитата
sever777 пишет:
ГДЕ ЭТИ СЧАСТЛИВЫЕ МЕСТА?? КТО ВАМ РАСКАЗАЛ ТАКИЕ СКАЗКИ? ВОЗМОЖНО ОНИ БЛАТУЮТ И ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ ,ЖЕЛАЯ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ,ТИПА ВОТ Я КАКОЙ,А ВЫ ТИПА ВСЕ ЛОХИ.
ПОЧЕМУ ДАЖЕ МОЙ НАЧАЛЬНИК ПЛАТИЛ ЗА СВХ.. ДА ПОТОМУ ЧТО НИКАКАЯ ТАМОЖНЯ НЕ ТО ЧТО НЕ ПРИНИМАЕТ,А ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ НИЧЕГО,ПОКА НЕ БУДЕТ ДОГОВОР О ПОМЕЩЕНИИ ТС ИЛИ ГРУЗА НА СВХ.
ВО СМЕШНО ТО, ЛЮДИ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ!КОТОРЫЕ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ И ТЕ СДАЮТ НА СВХ.И ПЛАТЯТ ЗА СВХ.
ВЫ БЕЛКУ СПРОСИТЕ? ОНА НА ТАМОЖНЕ КАК РАЗ СИДИТ..
ВОН У НАС ПЕРЕД ЗДАНИЕМ СВХ,ТАМ ПОЛНО УЖЕ МАШИН С РБ ТРАНЗИТАМИ,СТОЯТ,ЖДУТ ОФОРМЛЕНИЯ

__________________________________________________ ______________________________

Господа, которые якобы ездят на машинах из Белорусии и ждут ПТСы, объяснитесь, как так???

К примеру я въехал из РБ в РФ на купленном автомобиле, даже бех транзитов (номерных знаков небыло в наличии). На таможне предоставил справки и документы и меня пропустили. правда заявление на регистрацию и выдачу ПТС не подал, но на СВХ не стою. Сейчас жду новостей. Больше пугает: Вдруг закон поменяют и обяжут доплачивать разницу как и всем. В этом случае незнаю где брать деньги (итак все что было собрал на машину)

Andrey.Minsk
Гость

Цитата ( Molot.o.k. » )
ПС: Хорошо ребят подскажите где смотреть? Понятно что на рынке увидя россиянина и имея проходную машину будут пытаться отжать по максимуму.

смотри по сайтам www.av.by www.abw.by

практически все телефоны на сайтах мобильные, кидаешь СМС и тебе ответят

минский
Гость

Цитата ( Gramszy » )
я был на ваших рынках...такой же хлам как и у нас...вы о чем вообще???да з тысячи долларов поверь это не тот мотив чтобы ехать к вам за машиной.Ты посчитай дорогу,проживание,тупо дорогу обратно и поборы на дорогах...вот вам и эти самые деньги.я оставливался в гастинице. 4 тысячи рос.рублей сутки...о каких вы тогда 3 тысячах говорите..

А вы не покупайте на рынках, там точно один хлам, я уже говорил об этом. Покупайте по интернет-объявлениям. Выберите, позвоните человеку, потолкуйте. Тогда ваша поездка уложится в один день или два. Расходов на 200$ по питанию и проживанию. Кстати, за 40-50$ в сутки по объявкам можно зарезервировать однокомнатную квартиру в центре Минска. А это всего лишь 1500 руб., никак не 4000.

HardBrest
Гость

Благодарности:
http://irr.ru/advert/79685957
Настроения такие, что осбо предприимчивые будут самы выгонять автосы в РФ (на тсранзитах) и пытаться там продать на рынках (Смоленск уже заметил это). Да и опятьже по цене могут и подвинуться немного )))
HardBrest вне форума  
Gramszy
Гость

Благодарности:
Цитата ( минский » )
А вы не покупайте на рынках, там точно один хлам, я уже говорил об этом. Покупайте по интернет-объявлениям. Выберите, позвоните человеку, потолкуйте. Тогда ваша поездка уложится в один день или два. Расходов на 200$ по питанию и проживанию. Кстати, за 40-50$ в сутки по объявкам можно зарезервировать однокомнатную квартиру в центре Минска. А это всего лишь 1500 руб., никак не 4000.

приезжал я уже так.было 3 варианта...и все не то что заявлено....плюс на одну машину резко цену за ночь подняли....так что уж извольте
Gramszy вне форума  
p-30-30
Гость

Цитата ( минский » )
Неужели настолько зажирели, что 3,5 тысячи долларов уже не деньги?
Уважаемые россияне, хороший автомобиль в Беларуси обойдётся вам намного дешевле, чем аналог по состоянию в России. Но это не значит, что вам отдадут его даром или за бесценок.
Не надо равнять и сравнивать с вашими внутренними ценами на корчи и шротец. Что там за хлам - видели, знаем.
Ваш диапазон цен в РФ соотносится с белорусским так: ваши низкие=наши самые высокие. Но состояние машин абсолютно разное.

Отвечаю: 3500 долларов - это деньги,
но тратить время и рисковать этими же 3500 долларов в поездке в РБ я не стану.

Скупой платит дважды.

С уважением.

PS самой логичный вопрос к Вам как жителю РБ:
- Если всё так офигитительно, то почему жители РБ не берут свои авто и не едут продаваться к нам??? ))

Закрытая тема