TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
минский
Гость

Цитата ( Gramszy » )
приезжал я уже так.было 3 варианта...и все не то что заявлено....плюс на одну машину резко цену за ночь подняли....так что уж извольте

Ваш опыт не есть правило для всех. Что тут скажешь..? Ну, не едьте в РБ за машиной, сидите дома, покупайте жигулятор или хлам по цене автомобиля итд. Без обид?

Gramszy
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( минский » )
Ваш опыт не есть правило для всех. Что тут скажешь..? Ну, не едьте в РБ за машиной, сидите дома, покупайте жигулятор или хлам по цене автомобиля итд. Без обид?

да я купил уже..жду ПТС..но по все вероятности недождусь...мне иногда кажется что вы там все на мерсах новых ездите...только был я у вас...у нас пусть и жигули...да говно...но и у вас такой хлам на дорогах что жуть...
Gramszy вне форума  
Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( минский » )
А вы не покупайте на рынках, там точно один хлам, я уже говорил об этом. Покупайте по интернет-объявлениям. Выберите, позвоните человеку, потолкуйте. Тогда ваша поездка уложится в один день или два. Расходов на 200$ по питанию и проживанию. Кстати, за 40-50$ в сутки по объявкам можно зарезервировать однокомнатную квартиру в центре Минска. А это всего лишь 1500 руб., никак не 4000.

и что в РБ вот так вот реально приехать и за один-два день по газете купить НОРМАЛЬНЫЙ и выгодный по цене авто? хммм, вот например в Москве я обычно меньше 20 машин никогда не смотрел а уж обзванивал наверное сотни полторы-две. А по картинкам в сети покупать этож глупо, вон у нас на авто-ру каждое второе обьявление "отличное" кажждое первое "хорошее" а на деле приезжаешь и видишь совсем другую картину.
Molot.o.k. вне форума  
минский
Гость

Цитата ( p-30-30 » )
почему жители РБ не берут свои авто и не едут продаваться к нам??? ))

У нас в стране (Беларусь) практически криминала нет. Ответственно заявляю, что любая сделка с авто пройдёт спокойно и добросовестно.
Ваша страна (РФ) всегда слыла бандитской беспредельщиной. Ответственно заявляю, что это так и по сей день, поскольку пару раз в году бываю в РФ подолгу (2-3 недели).
С другой строны, у нас много (белорусов и русских) родни и там, и тут. Так что , я думаю, не за горами то время, когда поедут наши на ваши базары. Лишь бы с ПТС всё устаканилось побыстрей.

Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( минский » )

да при чем тут жигулятор и хлам? вы в москве то давно были? просто речь о том, что в общем то иномарку и тут купить давно не проблема на все вкусы и кошельки, только хотелось бы дешевле
Molot.o.k. вне форума  
Gramszy
Гость

Благодарности:
Цитата ( минский » )
У нас в стране (Беларусь) практически криминала нет. Ответственно заявляю, что любая сделка с авто пройдёт спокойно и добросовестно.
Ваша страна (РФ) всегда слыла бандитской беспредельщиной. Ответственно заявляю, что это так и по сей день, поскольку пару раз в году бываю в РФ подолгу (2-3 недели).
С другой строны, у нас много (белорусов и русских) родни и там, и тут. Так что , я думаю, не за горами то время, когда поедут наши на ваши базары. Лишь бы с ПТС всё устаканилось побыстрей.

Да у вас бандит страной правит...уголовник,которого еще в 90 должы посадить...были....а сколько вы у русских машин то конфисковали????расказать????сделки проходят чисто ???больно много ты знаешь???у вам тюрьмы переполнены,сидят честные и порядочные люди...молчи ты лучше..
Gramszy вне форума  
Полешучок
Гость

Цитата ( Gramszy » )
да я купил уже..жду ПТС..но по все вероятности недождусь...мне иногда кажется что вы там все на мерсах новых ездите...только был я у вас...у нас пусть и жигули...да говно...но и у вас такой хлам на дорогах что жуть...

Если не секрет выгодное ли в сравнении с Российскими ценами приобретение получилось?

Gramszy
Гость

Благодарности:
Цитата ( Полешучок » )
Если не секрет выгодное ли в сравнении с Российскими ценами приобретение получилось?

если расстаможу сейчас то нет конечно...а так тысяч 10 разница....гнал беларус из германии.
Gramszy вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Gramszy » )
Да у вас бандит страной правит...уголовник,которого еще в 90 должы посадить...были....а сколько вы у русских машин то конфисковали????расказать????сделки проходят чисто ???больно много ты знаешь???у вам тюрьмы переполнены,сидят честные и порядочные люди...молчи ты лучше..

Поспокойнее пожалуйста!

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
минский
Гость

Цитата ( Gramszy » )

Какое отношение лукашенка имеет к сделке по продаже автомобиля между двумя физлицами? Не несите чушь.
В остальном - я далеко не лукашист.

Закрытая тема