|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Зависла машина на таможне во Владивостоке | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 3
получено: 24/24
|
26.08.2010, 08:09
Сейчас все платежи физиков отправляются на Москву, по соотв. кодам они распределяются по таможням и Москва дает подтверждения по приходу денег.
Нет кодов-платеж не распределен. ДВТУ при всем своем желании не сможет увидеть неправильно зачисленный (а по факту не зачисленный на её счет) платеж. На основании справки из банка отдел платежей ДВТУ сможет согласовать с москвой зачисление платежа на свой счет... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
|
26.08.2010, 10:17
Цитата
( Framer » )
ИМХО. Поскольку в платёжке всё-таки есть наименование таможни, то платёж вполне может находится на счёте ДВТУ до выяснения. Сомневаюсь, что по справке из банка ДВТУ сможет зачислить платёж на свой счёт, согласовав с Москвой. Без идендификации платежа собственником (это может быть заявление или письмо) , никто и никуда не сможет его зачислить, даже при наличие справки из банка. Поэтому "следственный эксперемет " я бы рекомендовала начать с отдела платежей Владивостокской таможни. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
26.08.2010, 10:43
Цитата
( luona » )
Нет никакого счета ДВТУ, есть единый в москве: Цитата
( Валентина_ » )
|
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
|
26.08.2010, 10:56
Цитата
( Framer » )
Так ведь всегда и было. А затем по наименованию, коду и ИНН таможни они распределяются по получателям платежей. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
26.08.2010, 10:59
Цитата
( luona » )
Нет, раньше получателем была местная таможня (не относится к москве), кодов этих не указывалось. В назначении платежа обязательно указывалось ФИО за кого платишь и номер ТПО или ТР. Нововведения эти существуют месяцев семь... |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 35/30
|
26.08.2010, 13:54
Цитата
( Framer » )
Вы не правы. Я так попадал еще года три назад. Операционист в сбербанке не указала то ли КБК , то ли еще какую то подобную хрень и мой платеж завис. В местной таможне дали телефон в Москве. По телефону нашли мой платеж и предложили приехать к ним (!) и собственноручно написать заявление на возврат. Операционист сбера чтобы избежать жалобы и скандала за свои деньги делала мне новый платеж благо сумма была около 3 тыр. Все коды типа ИНН, КБК, ОКАТО - ВАЖНЫ ! |
|
|
|