|
|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.08.2010, 23:15
Цитата
( dwace » )
вот и ответ о том откуда дешевые авто в РБ, а нормальная машина дешево стоиь не может судя по всему |
|
|
|
|
Гость
|
26.08.2010, 23:15
Свежая новость
Вот эта тётенька сегодня окончательно нагнула всех крутых пацанов из Московской области....и даже их крышу! А вам придётся продолжать ждать...
http://www.newsru.com/russia/26aug2010/ek.html |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.08.2010, 23:25
Цитата
( минский » )
Уже 100 раз терли, да такое бывает для локальных рынков и комплектаций, но общее правило что евро 4 с 05 года |
|
|
|
|
Гость
|
26.08.2010, 23:28
Да, Чирикова, молодец! Баба хоть куда, через полгода нагнула всех, включая президента, премьера и партию. Кто не в курсах, путин подписал указ по вырубке Хим леса, но она акциями протеста сумела заставить их включить задний ход! Было много задержаний, арестов, избиений активистов. Для меня она -пример борьбы за справедливость!
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
|
27.08.2010, 00:13
Цитата
( минский » )
Вы меня с кем-то путаете. Хотя я там и зарегистрирован под этим именем, но ни одной фразы типа "даешь цены пополам" не оставлял, да и вообще на счет цен на машины в РБ не высказывался. Единственная фраза оставленная мною касательно цен была: Цитата
но эту фразу можно применить к любой стране, поскольку автомобилям свойственно стремительно стареть и потому становиться дешевле. Цитата
Во всех цивилизованных странах (к коим РБ и РФ по всей видимости не относятся) для стимулирования спроса цены снижают. Мне самому не раз приходилось выступать в роли продавца автомобиля, но не разу не приходила мысль повысить цену, чтобы простимулировать спрос на свою машину. Наоборот, цену всегда старался ставить ниже чем на аналогичные авто. Такова сущность рыночных отношений и с ней приходится мириться. |
|||
|
Последний раз редактировалось Georgiy; 27.08.2010 в 00:16..
|
||||
|
|
|
Гость
|
27.08.2010, 00:14
Цитата
( Виктор Л » )
Так а можно по поподробнее? Кому ПТС не выдали? Где не выдали? С какой мотивировкой? И на какую машину? |
|
|
Гость
|
27.08.2010, 00:44
Никому!
Подробности на предыдущих страницах...можете попробовать их систиматизировать...
|
|
Эксперт
Благодарности:
получено: 121/113
|
27.08.2010, 00:44
Ну мне например не выдали. Говорят, что ждут ответ от белорусской таможни относительно того, таможилась она в РБ или нет. Уже третью неделю ждут, ну и я вместе с ними жду. Да и вообще мне сказали, что я у них первый такой, потому так долго.
|
|
|
|
Гость
|
27.08.2010, 00:59
Цитата
( Михалыч Питерский » )
ребят это вообще то 1) офтоп 2) зная наших у них политика "а васька слушает да есть" уступят в чем то одном возьмут на другом полюбому |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 3/3
|
27.08.2010, 01:10
Цитата
( Georgiy » )
Собственно, вы меня и не удивили ничем. Хорошо прослеживается на прошлогодних ав.бу форумных прениях ваша позиция по ценам на авто. И здесь сейчас вы тоже, но несколько завуалированно преподносите свою прежнюю точку зрения. А именно "Даёшь ещё дешевле", пытаясь некоторым способом манипулировать читателями, но уже россиянами. В любом случае каждый покупатель рано или поздно становится продавцом автомобиля и сталкивается с проблемой значительного ущерба по вашей схеме стимулирования спроса. Представьте себе картину: вы ставите низкую цену на авто, ниже всех других. Дядя Петя, глядя на вашу цену, ставит ещё ниже вашей. Володя, Гриша и Степан рвут волосы, но вынуждены поставить цену ниже, чем у дяди Пети. И так до бесконечности... Именно такой сценарий на сегодня в РБ. Но, вот удивление, спрос не только не увеличился, он полностью пропал. Автомобили потеряли свою ценность (как будто это пара драных носков, а ведь раньше штопали), покупатель ждёт ещё большего снижения цен, подогреваемый фиктивной стряпнёй СМИ про кредиты и попандосы. Не доверил бы я вам, Георгий, торговать золотом и бриллиантами. Разорите. ![]() Что вы там не говорите, а если россияне поедут массово за автомобилями в РБ, то цены на машины вырастут. Ввоз сейчас слабый, рынок предложения постепенно рассосётся. Встрепенутся те белорусы, которые ждали дармовых цен, и начнут активно покупать машины. Не вижу в этом ничего плохого. З.Ы. Dwace сыграл нехорошую шутку, положив клеймо на весь белорусский автопарк. Хочу ему оппонировать тем, что на белорусском рынке полно предложений хороших автомобилей, помимо джанков. И много из этих машин до настоящего времени отсутствовало в объявлениях. Теперь начинают появляться. По реальным ценам, а не заниженным, как на хлам. Остаётся заметить разницу между ценой такого автомобиля в РБ и РФ. Разница составит 60-100% при одинаково хорошем состоянии. То есть в РФ в 1,6-2 раза дороже. Есть ли резон ехать за таким авто? Думаю да, есть. |
|
|
|