![]() |
|
|
|
Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 12
получено: 10/9
|
29.08.2010, 13:35
Цитата
( Brock » )
Весело...пойду поищу,доводы..Однако уже сам факт последних сообщений в данном топике показывает,что либо что-то "непрозрачно",либо кто-то динамит.. Ну вот что собсно,на ум приходит. При вынесении решения об абсурде восприятия таможней понятия стоимость товаров КС руководствовался тем,что граждане не обязаны знать стоимость аналогичных товаров в России(да и большая она,везде цены разные)Как то так,вроде. Вот и скажите мне,каким образом гражданин,ИП,ООО,и т.д. сможет рассчитать стоимость со всеми платежами(таможенную стоимость)если он не в курсе,по какому методу эта стоимость будет рассчитана инспекторами?Или это все предсказуемо? Что-то я еще 82-ю ст не могу найти,там чет про другое пишут. Вот здесь,например,посредники пишут следущее; Товары присланные в адрес юридических лиц не облагаются пошлиной если их стоимость не превышает 200 евро. http://taobao-agent.ucoz.ru/index/dostavka_tovarov/0-6 |
|
Последний раз редактировалось Оvал; 29.08.2010 в 14:01..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|