TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
minskyi
Гость

Цитата ( Popesych » )
misha-b
Будте так добры. И еще что бы было что машина именно из РБ, если в ПТС это вноситься.

Достаточно сканов совпадения VIN кода на белорусском техпаспорте и на российском ПТС.

Никалас
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( aquatrol » )
Машина была ввезена в РБ физ.лицом или ИПшником?

Сейчас изучил бумагу из таможни РБ,на свой авто(прислал продовец по электронке).У меня "таможенный приходный ордер",хотя авто брал у Юр.лица. В особых отметках в свидетельстве ,написано,что была замена,свидетельства в 2008г.Вчера звонили из таможни,сказали отправляют письмо на мой запрос о выдаче ПТС(от 3.08.10г),сказали как получу письмо,бегом к ним,они сделают копии документов,и отправят запрос в РБ,за какой-то инфой,я сказал,ГТД-у меня есть,на что он оветил,вы-же направили официальное письмо,вот и будем делать все офицеально.Я думаю это еще недели две,как минемум.Надеюсь на СВХ не поставят и что мой авто попадает под нерастаможку,ибо с марта мучаюсь,как купил.
Никалас вне форума  
misha-b
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 18/8
Цитата ( Popesych » )
misha-b
Будте так добры. И еще что бы было что машина именно из РБ, если в ПТС это вноситься.

ну типа должно быть прикреплено
за качество не пинать некогда разбираться, кто будет кричать липа могут кричать, мне в общем то очень фиолетово, одна хер у нас как всегда мля в гибдд номеров нет (( птс получил а на учёт ставить опять мавзолейные очереди.
Изображения
Тип файла: jpg pts.jpg (294.4 Кб, 337 просмотров)
Последний раз редактировалось misha-b; 02.09.2010 в 15:19..
misha-b вне форума  
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Объясните мне неродивому, зачем нужна справка с таможни РБ, если в свидетельстве о регистрации будет отметка, что авто поставлено на учет до 2010 года в РБ! А как эта ласточка может быть поставлена на учет, если ее не растаможили? Соответственно она растаможена до 2010 года и все...
urakovo вне форума  
misha-b
Гость

Благодарности:
Цитата ( urakovo » )
Объясните мне неродивому, зачем нужна справка с таможни РБ, если в свидетельстве о регистрации будет отметка, что авто поставлено на учет до 2010 года в РБ! А как эта ласточка может быть поставлена на учет, если ее не растаможили? Соответственно она растаможена до 2010 года и все...

наши сказали когда чёрным по белому написано что по такому то авто все плтежи уплачены тогда то это типа лучше чем какие либо умозаключения, а справку делают 4-5 дней так что это не проблема закажи знакомым любой может заказать не только владелец.
misha-b вне форума  
Новичок

Благодарности:
misha-b, спасибо за инфу. Жаль в центральной России всё не так быстро...
vinil вне форума  
Никалас
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( misha-b » )
ну типа должно быть прикреплено
за качество не пинать некогда разбираться, кто будет кричать липа могут кричать, мне в общем то очень фиолетово.

Мои искренние поздравления,И на нашей улиц будет праздник.
Никалас вне форума  
ИБЕРИС
Гость

Благодарности:
техпаспорт разорванный белорусский,.....так вроде в Беларусси техпаспор не выдают,вроде,как свидетельство о регистрации только...
ИБЕРИС вне форума  
urakovo
Новичок

Благодарности:
т.е. любой может прийти с VINом и заказать справку в таможне РБ?
urakovo вне форума  
misha-b
Гость

Благодарности:
Цитата ( ИБЕРИС » )
техпаспорт разорванный белорусский,.....так вроде в Беларусси техпаспор не выдают,вроде,как свидетельство о регистрации только...

это я и имел ввиду я его по старой памяти называю так, понятно что там написано certificat d immatriculation
misha-b вне форума  
Закрытая тема