TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
ИБЕРИС
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Так пусть заклеит свое ФИО,а страницу под пунктом 23-25 ПТС покажет,пункт 23 Наименование организации ,которая выдала ПТС -----это самое основное.
ИБЕРИС вне форума  
Elior
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/5
Цитата ( ku » )
...если второй и последующий владелец то особенности растаможки не видны и не видны предидущие владельцы и их количество

И все таки Где нибудь в "силовых структурах белоруссии" есть полная информация с историей авто? Я имею в виду случай когда авто растоможил "Юрик"-АвтоСалон, а купил и перепродал "физик" ?
Elior вне форума  
ku
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Elior » )
Лично я считал не с момента пересечения границы (пересечение границы нигде не фиксируется), а с момента выдачи разрезанного свидетельства. Думаю что "Сотрудники ГИБДД" будут опираться именно на дату покупки авто если остановят вас на дороге.

я сейчас продаю авто-оно уже 2 месяца снято с учета...дата о снятии с учета-1 июля-если ты приедишь завтра и купишь то выходит ты вообще не можешь ездить по РФ??? единственное что я забыл-при оформлении справки-счет там комиссионный магазин ставит еще один штамп - о продаже. Да действительно время пошло с момента выписки справки-счета...хотя пускай они докажут что ты пересек сразу а не замачивал удачную(не удачную) покупку месяц в РБ.
ku вне форума  
ku
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Elior » )
И все таки Где нибудь в "силовых структурах белоруссии" есть полная информация с историей авто? Я имею в виду случай когда авто растоможил "Юрик"-АвтоСалон, а купил и перепродал "физик" ?

Да в ГАИ такая инфа точно есть ...с момента первой регистрации.
ku вне форума  
misha-b
Гость

Благодарности:
получено: 18/8
Цитата ( ИБЕРИС » )
Так пусть заклеит свое ФИО,а страницу под пунктом 23-25 ПТС покажет,пункт 23 Наименование организации ,которая выдала ПТС -----это самое основное.

и анализ мочи за вчерашний день ? а справку из вендиспансера не требуется ? ))) делать мне нехрен "модифицировать" чужой птс, всем кто в процессе получения, Други - держитесь всё будет ОК. не сегодня так через неделю.
misha-b вне форума  
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( misha-b » )
и анализ мочи за вчерашний день ? а справку из вендиспансера не требуется ? ))) делать мне нехрен "модифицировать" чужой птс, всем кто в процессе получения, Други - держитесь всё будет ОК. не сегодня так через неделю.

Не серчайте, народ же издергался весь - столько ждать-гадать то То что целиком узреть было бы неплохо - это да, ну а нет так нет, кто другой авось покажет... Просто есть же те, кто еще только за билетом до Минска собирается, вот и перестраховываются, дело понятное
avgshron вне форума  
Гость

Благодарности:
ПТС

делать мне нехрен "модифицировать" чужой птс,

Так ПТС еще и не Ваш?!!!,ну тогда все понятно.......

И все же в чем сложность выставить на обозрении пункты ПТС с 23-по 25?....

Анализы мочи и венсправка - здесь они не уметсны,это Вам в другую организацию с красным крестиком.....

Могу пояснить не доверие к Екатеринбургу,так,как лично сталкивался ни один раз при покупке авто в этом городе,там раз плюнуть сделать новое ПТС,на любое авто.........
Последний раз редактировалось ИБЕРИС; 02.09.2010 в 16:31..
ИБЕРИС вне форума  
misha-b
Гость

Благодарности:
получено: 18/8
Цитата ( ИБЕРИС » )
делать мне нехрен "модифицировать" чужой птс,

Так ПТС еще и не Ваш?!!!,ну тогда все понятно.......

И все же в чем сложность выставить на обозрении пункты ПТС с 23-по 25?....Анализы мочи и венсправка -не требуется....

Могу пояснить не доверие к Екатеринбургу,так,как лично сталкивался ни один раз при покупке авто в этом городе,там раз плюнуть сделать новое ПТС,на любое авто.........

читаем с начала, делать мне нехрен модифицировать как свой так и любой другой данная фраза касалась не принадлежности птса, а возможности изменения чьего то, птс мой , гнал машину тоже я а для фом неверующих исподнее вытаскивать и свои данные печатать не буду, пункт 23 Орджоникидзевский таможенный пост, позвони туда спроси )))
misha-b вне форума  
Aifna
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 4/4
Цитата ( ku » )
у нас техпаспортом называют свидетельство о регистрации...оно представляет собой заламинированный документ с одной стороны данные по авто с другой по владельцу...при снятии с учета ламинирование с 3 сторон срезается и свидетельство разнимается на 2 части...на этом чистом развороте и ставится штамп: cнято с учета присвоены транзитные номера такието действительно в течении 90 суток и дата снятия.

90 суток на белорусские транзиты уже отменили,можешь ездить хоть и год,и продлевать не надо,теперь они бессрочные
Aifna вне форума  
ИБЕРИС
Гость

Благодарности:
misha-b;

вытаскивать и свои данные печатать не буду,

Так никто и не просит твои данные,в пунктах с 23-по 25 отметки таможенные их то можешь показать?
23-Наименование организации выдавшей паспорт;
24-Адрес
25-дача выдачи ПТС..все,чего трудного то?
ИБЕРИС вне форума  
Закрытая тема