|
|
|
|
||||||
| Тема : О кадровых назначениях в СЗТУ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
02.09.2010, 11:48
жжж
на моей памяти, ещё когда Чебаев работал на Спб таможне начальником поста на Костюшко, он был за что-то жестоко отпиз....ен братками, долго лицо не показывал...Похоже и мозги ему не удалось вправить....или с тех пор деградировал окончательно...
|
|
Гость
|
02.09.2010, 12:25
ну ты жаешь жжж
не ты ли постарался? Браточек? Че то не припомню ни одного высокопоставленного чиновника с невправленными мозгами, ты наверное как тогда на костюшко сидел свои декларашечки ручкой заполнял так и сидишь на каком-нибудь гатчинском задрипаном посту и оформляешь пустые бочки. РОТ ЗАКРОЙ. может порядка прибавится на балтике законтробасились вконец уже |
|
Гость
|
02.09.2010, 17:11
жжж иди ты в жо...
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.09.2010, 22:10
Расскажи подробнее пожалуйста. К чему быть готовым? ))
кыся более - менее ровно все нарисовал. Хочется добавить что руководители всех подразделений листами записывают поручения, их исполнение жестко контролируется. Уход руководителя любого подразделения раньше 10-ти часов вечера рассматривается как личное оскорбление. постоянно стравливаются функционалы с постами и поощряется войне между ними, как результат посты запрессованы. Таможня погрязнет в служебных проверках, наказанные по делу и без будут исчислятся сотнями.Через какое-то время инспектора отказываются ставить печать, не слушаются. Определяются приоритетные задачи и ради их достижения жертвуется оч. многим и многими. вся жизнь в борьбе. У таможни появляется много врагов в иных гос структурах, и они начинают мстить. поскольку до начальника не добраться страдает инспекторский состав и среднее звено. Через какое-то время таможня начинает вести окопную жизнь, боясь всех и вся. как-то так...))) Зато таможня становится передовой. а в остальном работать когда привыкаешь приятно и интересно.... что-же завтра??? |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
07.09.2010, 19:10
Цитата
( Афоня » )
Чтой-то вроде не было такого, когда Чебаев на Балтике исполнял обязанности, нормально было все вроде.....или я не знаю чего ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
07.09.2010, 19:10
Цитата
( Афоня » )
Чтой-то вроде не было такого, когда Чебаев на Балтике исполнял обязанности, нормально было все вроде.....или я не знаю чего ? |
|
|
|