![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Отказано в выпуске | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
03.09.2010, 12:19
Цитата
( Veteran22 » )
Я об этом и говорю. Состав преступления налицо. |
|
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 129
получено: 118/80
|
03.09.2010, 12:23
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Какой Дед Кровожадный! Какой суд??? Определяет следователь (Дознаватель ОТР) и оценка! |
|
Гость
|
03.09.2010, 12:40
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
??? любое нарушение только через суд? после отпуска изза границы возвращаюсь вместо 2литров алкоголя с 3литрами, меня что должны арестовать? и весь мой багаж? и сразу в суд под конвоем? может и гаи за непрестегнутые ремни сразу в суд меня повезет вместе с моим авто(арестует вместе с вещами находящиеся в салоне, а заодно и пассажиров) зачем вообщее АП? если сразу УК? я говорю про конкретный случай. тогда таможня превысила свои полномочия, или халатно отнеслась к своим обязанностям? не задержала весь товар, хоть он и задекларированный! заводить тогда надо дело по УК и на таможенников |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.09.2010, 12:44
Цитата
( обычный участник ВЭД » )
Если ты возвращаешься и САМ заявляешь к досмотру (декларируешь) 3 литра - то у тебя их просто изымают и все. А если ты заявляешь 2 литра, а под трусами прячешь третий пузырь, то тебе вполне могут вменить 188-ю. И конфисковать а/м, если он принадлежит тебе. В твоем случае, как я понял, ты задекларировал меньше чем ввез - контрабанда чистой воды. |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.09.2010, 12:45
Цитата
( mik » )
Степень ответственности определяет суд, а не следователь. Срок кто дает, следователь что-ли? |
|
Гость
|
03.09.2010, 13:07
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
вопрос не обо мне, а о той информации с которой открылась ветка. между УК и АП есть стоимостная разница раньше была 250000, сейчас 1,5.(наркотики, оружие и т.п. другая тема.) за нарушение в 1000руб по УК не заводят. так почему не задержали задекларированный товар таможня, она халатно отнеслась к своим полномочиям? на нее теперь по УКдело заводить. почему она разрешает еще раз подать ГТД, хотя дело еще не завершено? |
|
Гость
|
03.09.2010, 13:11
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
не понял фразы "просто изымают" без всяких бумажек? без наложения штрафа? без возможности оплатить пошлину? куда изымает? |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.09.2010, 14:15
Цитата
( обычный участник ВЭД » )
Как куда? По делу - в раковину, а по факту - в брюхо. Куда ж еще))) |
|
Гость
|
03.09.2010, 14:29
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
аааа)))) а я тут строчу. истину ищу)))) а она в брюхе оказывается в следующий раз когда лишний литр или рубашку из за границы привезу, захвочу и наручники, чтобы к тр.прокурору ехать по УКсдаваться))) |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
10.09.2010, 13:44
По правилам русского языка :) и их толкованию
Цитата
( Ateist » )
Дружище, да вы тут выше почитайте сообщения на форуме " у вас Косяк Конктретный". Вот это по нашему! Вот этот язык понимается (должен пониматься) всеми. Я хоть и понимаю, да не использую. Есть и такие, странные люди ![]() ![]() ![]() Удивляет также какое-то странное внутреннее чувство младшего состава таможни, эти люди рады как-то по-человечески злорадно, что "у тебя проблема", пусть и созданная их ведомством. Прямо с радостью наблюдают за твоими хождениями взад-вперед, взад-вперед. Объяснение- а что вы хотите? ЭТО Россия. Любопытненько, что чем выше идем, тем чаще грамотные люди встречаются, ну и вежливые еще при этом (что тоже в стране дефицит). НО и там объяснение- а что вы хотите, ЭТО Россия звучит на тех же правах. Замечачание делаю на правах гуманитарного вклада в тему ![]() Успеха автору |
|
![]() |