TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
видимо ПТСы выдают практически везде кроме Питера и Москвы причём за 1 день безо всяких инструкций и изъятий. А может быть все кто получили ПТСы господа особо приближённые к начальнику местного ТП?
Последний раз редактировалось kir-1066; 03.09.2010 в 23:18..
kir-1066 вне форума  
as1370
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Alekshey » )
Сегодня разговаривал с человеком, который вчера купил у меня авто. ПТС получен (г. Орел).
Сразу скажу: мне абсолютно пох.й верит мне кто-нибудь или нет.

задаю в 100 раз вопрос,дай тел человека (можно в личку)
заранее,спасибо
as1370 вне форума  
coshi
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( Alekshey » )
см. выше после слов "сразу скажу".

зачем повторяться?
дело даже не в том что верю ли я Alekshey или Alekshey верит товарищу из Орла и так далее, а именно в том, что если ПТС выдается за 1 день, то это реально интересно
coshi вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
НАПОМИНАЮ!
На форуме ЗАПРЕЩЕНО:
3.7.9. использование в сообщениях (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д.;
3.7.10. использование в сообщениях нецензурной (даже завуалированной) лексики, в том числе – в виде цитат;

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Alekshey
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( as1370 » )
задаю в 100 раз вопрос,дай тел человека (можно в личку)
заранее,спасибо

Цитата
Сразу скажу: мне абсолютно пох.й верит мне кто-нибудь или нет.

Никому ничего не собираюсь доказывать, давать телефоны и тд. Это личная информация. Просто рассказываю факт: ПТС ПОЛУЧЕН.
Alekshey вне форума  
Карабас
Постоялец

Благодарности:
получено: 0/0
Довайте подитожим!

1. Договор о ТС ратифицирован парламентами трёх стран.
2. Данный документ , являясь межгосударственным соглашение ,имеет приоритет перед любыми законами и актами любой из сторон.
3. Правительство РФ всячески затягивает исполнение данного правового акта, так как имеет корыстные интересы в сфере автомобильной промышленности РФ.
4. Многие из посетителей данного форума ждут от правительства принятия каких либо подзаконных актов , делающих невозможным осуществление ранее подписанных трёхсторонних договорённостей.
5. Данные ожидания обоснованны тем , что правительство РФ ранее многократно принимала необдуманные решения в корне противоречащие интересам граждан РФ.
(запретительные пошлины на иномарки, многократное увеличение транспортного налога, увеличение тарифов ОСАГО, невменяемый техрегламент транспортных средств и т.д т.п.)
6. Интересы и мнения граждан РФ учитываются только в случае выражения гражданами РФ своего мнения в виде акций протеста и гражданского неповиновения. Другие способы влияния граждан на решения правительства отсутствуют. Например: а) Отмена принятого решения о многократном повышении транспортного налога.б) Внесение изменений в Технический регламент эксплуатации транспортных средств. в) Приостановление работ по вырубке Химкинского леса. и т.д.т.п.
Карабас вне форума  
Joyful
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 4/3
Цитата ( chuchik » )
у меня вопрос к товарищам, которые уже привезли в РФ свои авто больше месяца назад,но не получили еще ПТС: вы так и ездите с истёкшими тразитами или как? ДПС не докапывается,когда останавливают?

Не докапываются - я их в гараж не пускаю.
Joyful вне форума  
Joyful
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 4/3
к вопросу о протоколе изъятий

Перечитывал этот протокол несколько раз. Документ конечно же мутный. Мое мнение - этот протокол относится к отношениям, возникшим между государствами после 01.01.2010. Не зря в нем государства называются "сторонами" ТС, выпускающими товары на своей территории. До вступления в ТС они не были связаны соглашением. Все товары ввозимые на территорию ТС с 01.07.2010 становятся товарами Таможенного Союза - кроме ряда товаров (не только автомобилей) определенных данным соглашением.
Более того, исходя из данного документа, автомобили ввезенные в РБ и РК после 01.07.2011 будут считаться товарами ТС (при условии выравнивания пошлин), а автомобили ввезенные с 01.01.2010 по 01.07.2010 будут оставаться иностранными товарами до 01.01.2013.
Последний раз редактировалось Joyful; 04.09.2010 в 01:17..
Joyful вне форума  
superbata
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Карабас » )
1.
6. Интересы и мнения граждан РФ учитываются только в случае выражения гражданами РФ своего мнения в виде акций протеста и гражданского неповиновения. Другие способы влияния граждан на решения правительства отсутствуют.

Забыл "Владивосток 21.12.2008" - интересы граждан не учитывают по любому.

Таможня - ЗЛО. Почему я вообще должен платить за разрешение пользоваться тем, что я купил.
superbata вне форума  
BigBud
Постоялец

Благодарности:
получено: 7/7
Цитата ( Ку Ку » )
но на этом форуме ....постов 200 назад обсуждался ПРОТОКОЛ ИЗЪЯТИЯ....тогда все пришли к мнению , что это документ временный , время действие которого закончилось с момента ратификации всеми сторонами ДОГОВОРА О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ.

Вот что-то ближе к правде.. нужно перечитывать форум.
BigBud вне форума  
Закрытая тема