|
|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
06.09.2010, 14:55
Цитата
( Dinamit » )
Как это берёте юридически? На кого зарегена авто? По регистрации на 3 месяца авто на меня не ставили, был в ГАИ Минской области, на приёме у начальника. Оставлять авто зарегеным на ком-то малознакомом белорусе? Или как до 2013года? |
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.09.2010, 15:04
Здрасте. По факту могу сказать просто свои наблюдения. Ездил на прошлые выходные в Минск (сам белорус, но живу в России) на трассе Минск-Москва много машин снятых с учета двигаются в сторону Москвы. На вопрос пограничникам что да как сказали что проезжай без проблем и вали в свой терминал. По приезду в эти выходные ажиотаж чувствуется больше, многих машин уже нет по объявлениям, на Могилевской 43 (таможня) народ заходит по 2-3 человека за справками, по автосалонам машин 2006-2009 годов нет в помине.Много машин с российским номерами в Минске, даже наблюдал пару аварий с участием RUS. На границе говорил со страховщиком, он сказал у нас сейчас типа льготная страховка на временно ввозимые авто, и типа эта вся лавочка закроется 27.09, на вопрос откуда такая инфа пояснил что все говорят.Так что очень трудно что либо сказать со 100% уверенностью, но судя по косвенным признакам это все работает.
|
|
|
|
Гость
|
06.09.2010, 15:24
Добрый день, на прошлых выходных товарищ таки взял авто (пассат б5+) в белоруссии (сам Русский) по ген.доверенности на три года. За 4 часа домчал до Москвы без остановок на таможне, её там небыло просто. Сейчас без проблем колесит души не чая в автомобиле, доволен на сто процентов. В ноябре сам собираюсь по такой же схеме взять, но вопросы имеются:
1) Как часто, в течении этих 3-ёх лет, мне нужно будет посещать РБ? 2)если происходит ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) как быть, страховые компании России страхуют россиян на рб номерах, или же только белорусские страховщики этим занимаются. 3) Возможно ли выписать доверенность от руки на другого человека? 4)читал что в 2013 году авто, ввезённые в РБ до 01.01.2010 можно будет снять с регистрации и поставить на учёт в россии без разницы в таможенных выплатах, это так? Заранее спасибо, |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 18/8
|
06.09.2010, 15:33
Цитата
( АндрейЖ » )
слыш склифасовский, если ты мне скажешь как отсканировать нижнюю часть птса с печатью не засветив мои фио и домашний адрес, мы с тобой подискутируем про гонево, а нету больше информации только по тому, что тот кто получил птс как и я просто поехал за второй вот и всё.. мысль успеть пока большая часть на форумах дискутирует она никуда не делась, были бы свободные деньги пару Х5 тоже бы пригнал, на отца и жену. так что продолжайте обсасывать ))) "липу" |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 10/3
|
06.09.2010, 15:44
Цитата
( misha-b » )
Уважаемый misha-b, я например не сомнаваюсь в подлинности твоего ПТС и в искренности намерений. Но если народ просит сфотай ты свой ПТС и в фотошопе заштрихуй свои данные. Или сразу закрой их например вырезанными бумажками и потом сфотай. |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
06.09.2010, 15:48
Цитата
( Чегеваро » )
одна проблема, печать поставлена прямо на мои данные и хоть убей если я закрою свои фио, закрою и печать и останется ниочёмный ободок с которым меня засмеют ещё больше скажут ну ты типа лохов нашёл, если бы можно закрыть мне ведь не жалко хотя парни в офисе говорят, что я дебил сидел бы и молчал, а ещё лучше коли один раз прошёл валил бы за второй. а разместил я его только потому что сам с хрен знает какого года форум читаю и кучу проблем решил только по тому что читал внимательно темы по пригону. в результате все пригнанные машины гнались и ставились без проблем, так что возвращаю долг обществу. |
|
|
Последний раз редактировалось misha-b; 06.09.2010 в 15:51..
|
||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
06.09.2010, 15:51
Цитата
( misha-b » )
Мне дискуссий не надо! Просто дай точную информацию где(адрес таможни) и кто тебе выдал ПТС. Я туда позвоню и спрошу выдают ли они ПТСы без уплаты пошлин. И вопрос будет закрыт!!! А пока ни в Питере, ни в Москве ПТСы без уплаты пошлин не выдают. И это проверенная информация!!! |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
06.09.2010, 15:53
Цитата
( АндрейЖ » )
старница 333 тебе в помощь там верх есть низ "орджоникидзевский таможенный пост" - звони. |
|
|
|