TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Помогите с ТН ВЭДом Опции темы Опции просмотра
Сергей Пчела
Эксперт

Благодарности:
отдано: 662
получено: 339/184
Цитата ( Tolyan KZ » )
Партнер груз уже отправил, получаю в числе прочих процессоры для ПК. Могу ли затолкать их под код 8473302009 - типо: электронные модули управления ПК - ну или что то, как то по другому. Заранее благодарен.

Как в Казахстане дела, не знаю, а в России на процессоры и для настольных компьютеров, и для ноутбуков, код ТН ВЭД 8542319001, есть классрешение (ссылка).

Желаю удачи!
Сергей
Сергей Пчела вне форума   Ответить с цитированием
SPTO
Гость

Цитата ( Сергей Пчела » )
Как в Казахстане дела, не знаю, а в России на процессоры и для настольных компьютеров, и для ноутбуков, код ТН ВЭД 8542319001, есть классрешение (ссылка).

Желаю удачи!
Сергей

У нас один ТН ВЭД вообще-то.
R_I_N
Гость

Цитата ( SPTO » )
У нас один ТН ВЭД вообще-то.

У нас в каждой таможне-то ТН ВЭД разный, а Вы говорите...
SPTO
Гость

Цитата ( R_I_N » )
У нас в каждой таможне-то ТН ВЭД разный, а Вы говорите...

Коллега не заводите людей в ступор, они Вам этого не простят.
Tolyan KZ
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
Помогите с определением ТН ВЭД

Медиаплеер - предлогают 852190009, но как то криво не совсем то. Вот описание этого медиаплеера:
O!Play HD2 – это первый в мире мультимедийный центр с интерфейсом USB 3.0, сочетающий мощные функции работы с мультимедийными коллекциями и гибкость хранения данных.

O!Play HD2 позволит вам хранить еще больше фильмов и других мультимедийных данных благодаря поддержке стандартных 3,5-дюймовых жестких дисков. К тому же, медиаплеер легко превращается в быстрый внешний накопитель, подключаемый к компьютеру через интерфейс USB 3.0. Этот интерфейс работает в 10 раз быстрее USB 2.0.

O!Play HD2 можно легко настроить для использования в качестве сетевого хранилища (NAS). Он поставляется вместе с готовыми к работе серверами iTunes, Samba и FTP.

Простой пользовательский интерфейс O!Play HD2 и возможность удаленного управления медиаплеером с помощью iPhone делают работу с ним действительно комфортной.

Технология Dolby TrueHD широко используется в проигрывателях Blu-ray. Теперь все преимущества аудио на дисках Blu-ray в виде качественного пространственного звука в формате 7.1 доступны пользователям медиаплеера ASUS. Насладитесь звуком, достойным HD-видео!

O!Play HD2 поддерживает практически все существующие мультимедийные форматы, в том числе, образы ISO и файлы IFO. Кроме того, вы можете воспроизводить цифровые ролики непосредственно с видеокамеры, подключенной к медиаплееру.

Жесткого диска нет-но ставится дополнительным подсоединением, DVD привода нет и не ставится
Tolyan KZ вне форума   Ответить с цитированием
SPTO
Гость

Однозначно 8521900009
Завсегдатай

Благодарности:
этот код то я знаю, спс за заботу, дело в том что мои партнеры груз отправили, по данному коду я обязан предоставить разрешение КНБ на ввоз, т.к. груз будет уже завтра, а разрешение делается в течении 5 дней, хотел сократить сроки растоможки, вот если посмотреть на этот блин процессор, ну и чем он не электронный модуль
SPTO
Гость

Цитата ( Tolyan KZ » )
этот код то я знаю, спс за заботу, дело в том что мои партнеры груз отправили, по данному коду я обязан предоставить разрешение КНБ на ввоз, т.к. груз будет уже завтра, а разрешение делается в течении 5 дней, хотел сократить сроки растоможки, вот если посмотреть на этот блин процессор, ну и чем он не электронный модуль

Да, только таким образом их можно не сократить, а растянуть
А запихать ты можешь его хоть в живых животных, правильный код - только один.
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( SPTO » )
Да, только таким образом их можно не сократить, а растянуть
А запихать ты можешь его хоть в живых животных, правильный код - только один.

Спасибо вразумили, лучше буду делать разрешение, и спать спокойно
Tolyan KZ
Завсегдатай

Благодарности:
]ссылка[/URL]).

Желаю удачи!
Сергей[/QUOTE]

у нас в КZ тож есть типо вашей проги: http://www.ca-trade.com/kz/ru/directories/tnvd.php
Ответ