TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
http://auto.drom.ru/?id=3970485 вот почти такая же в Москве отнимите дорогу до минска и расходы, отнимите навар перекупа...
http://auto.drom.ru/?id=3991048 -это уже беларусы продают, скажу сразу, что дорого!
lmx52 вне форума  
Romka2k
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
lmx52 - уже тошно от твоих коментов, грубиян, невежа и душный какой-то... кули до людей доипался.. уже смотреть не могу на твою истерику, это ему не то, то не это, Фома неверующая, параноик.
Romka2k вне форума  
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
lmx52 - уже тошно от твоих коментов, грубиян, невежа и душный какой-то... кули до людей доипался.. уже смотреть не могу на твою истерику, это ему не то, то не это, Фома неверующая, параноик.

нечего людям мозг пудрить..собрались тут перекупы беларусские и нашему русскому ивану лапшу вешаете......и вообще!Где модеры! накажите хулигана, он меня оскорбляет!!!
lmx52 вне форума  
Romka2k
Гость

Благодарности:
Цитата ( lmx52 » )
нечего людям мозг пудрить..собрались тут перекупы беларусские и нашему русскому ивану лапшу вешаете......и вообще!Где модеры! накажите хулигана, он меня оскорбляет!!!

К тому же на 330 какой то странице(ищи, а не кричи) был выложен скан ПТСки с Екатеринбурга, Мерс 350 R класса.... сегодня ходил с этим сканом к инспектору по розыску у нас на Шоссе (Питер), кто знает его , Так вот пробили по МРЦ региональному, его в базе еще нету... Сказал, что такое может быть, попробую еще через пару дней..
Romka2k вне форума  
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
К тому же на 330 какой то странице(ищи, а не кричи) был выложен скан ПТСки с Екатеринбурга, Мерс 350 R класса.... сегодня ходил с этим сканом к инспектору по розыску у нас на Шоссе (Питер), кто знает его , Так вот пробили по МРЦ региональному, его в базе еще нету... Сказал, что такое может быть, попробую еще через пару дней..

да мы такие идиоты совсем, позвонили в таможню, и попросили пробить эту ПТС, такая ПТС выдавалась на автомобиль в 2006 году, причем экологический класс у авто был 3ий....так что чувачок который выложил эту ПТС изрядно так поработал в фотошопе...к тому же на ней не видно таможенной печати, что так же наталкивает на сомнения! Так что не вешайте лапшу людям!
lmx52 вне форума  
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( АндрейЖ » )
Вот это точно. Противно даже всё это читать.

а мне было противно смотреть как россиянам тупо мозг пудрят...причем на руках нет еще ни одной ПТСки
lmx52 вне форума  
Romka2k
Гость

Благодарности:
Цитата ( lmx52 » )
да мы такие идиоты совсем, позвонили в таможню, и попросили пробить эту ПТС, такая ПТС выдавалась на автомобиль в 2006 году, причем экологический класс у авто был 3ий....так что чувачок который выложил эту ПТС изрядно так поработал в фотошопе...к тому же на ней не видно таможенной печати, что так же наталкивает на сомнения! Так что не вешайте лапшу людям!

Вася, ты читаешь что я пишу, я сам лично сегодня сидел с инспектором МРЭО ГИБДД (главное регистрационное управление в Питере) за компом имеющим доступ к общероссийской базе МРЦ... Так вот на запрос по ПТСУ, ответ в базе был : Найдено 0.... Откуда ты взял инфу про 2006 году, из огорода чтоли...
Romka2k вне форума  
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
Вася, ты читаешь что я пишу, я сам лично сегодня сидел с инспектором МРЭО ГИБДД (главное регистрационное управление в Питере) за компом имеющим доступ к общероссийской базе МРЦ... Так вот на запрос по ПТСУ, ответ в базе был : Найдено 0.... Откуда ты взял инфу про 2006 году, из огорода чтоли...

Вот имбецил, ПТСки гаи выдает?! ПТС-выдает таможня.....таможенники сказали что такая ПТС была выдана на автомобиль в 2006 году, а у ментов в базе может быть написано хоть йух, они за таможенные ПТС-ки не отвечают....иди уроки учи-беларусские..
Последний раз редактировалось lmx52; 07.09.2010 в 20:17..
lmx52 вне форума  
АндрейЖ
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( lmx52 » )
а мне было противно смотреть как россиянам тупо мозг пудрят...причем на руках нет еще ни одной ПТСки

Да это всё понятно, что дурят и ПТСы не выдают.
Но ты устанешь с ними со всеми тут бороться, им же надо продать...
АндрейЖ вне форума  
Romka2k
Гость

Благодарности:
Цитата ( lmx52 » )
Вот имбецил, ПТСки гаи выдает?! ПТС-выдает таможня...иди уроки учи-беларусские..

Извените дяд если вы никак не догоняете писанного выше, то это ваши проблеммы... База МРЦ для того и создана чтобы пробивать машины пригнанные из-за бугра на ИП без регистрации в ГАИ и для пробивки машин из других регионов при перемещении их в другой субъект РФ... Короче в ней вся инфа от всюду, Таможня,Розыск,Арест,Залоги... и если машину пробить по ней то зазвенит все и из любого региона.... У нас для регистрации авто из другого региона проверку по МРЦ(МежРегиональныйЦентр) делают на все до единого а/м....
Romka2k вне форума  
Закрытая тема