TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Цитата ( АндрейЖ » )
Да это всё понятно, что дурят и ПТСы не выдают.
Но ты устанешь с ними со всеми тут бороться, им же надо продать...

да я ни с кем бороться не собираюсь, просто хочу предупредить тех кто собирается покупать в Р.Б. автомобиль, что ПТСок еще нет, и не известно будут ли вообще!
lmx52 вне форума  
Чегеваро
Гость

Благодарности:
получено: 10/3
Цитата ( lmx52 » )
Вот имбецил, ПТСки гаи выдает?! ПТС-выдает таможня...иди уроки учи-беларусские..

Ну зачем так грубо? Почему в Питерском ГИБДД не может быть базы по ПТС, она у них обновляется раз в полгода вот и нет пока данных. Еслибы он хотел тут фуфло проталкнуть то написал бы что пробили по базе и все путем есть такой ПТС.
Чегеваро вне форума  
maximum8
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( lmx52 » )
с такой же уверенностью здесь могут пудрить мозг простому люду беларусские продаваны..путая всякие там термины...так что скинте копию птс что бы вопросов не возникало..

Это ты вообще про что написал и кому именно адресовал???
maximum8 вне форума  
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
Извените дяд если вы никак не догоняете писанного выше, то это ваши проблеммы... База МРЦ для того и создана чтобы пробивать машины пригнанные из-за бугра на ИП без регистрации в ГАИ и для пробивки машин из других регионов при перемещении их в другой субъект РФ... Короче в ней вся инфа от всюду, Таможня,Розыск,Арест,Залоги... и если машину пробить по ней то зазвенит все и из любого региона.... У нас для регистрации авто из другого региона проверку по МРЦ(МежРегиональныйЦентр) делают на все до единого а/м....

вот именно таможня, розыск, залоги...и еще всякая мура..только точную информацию по птс можно получить в таможне, что выдавалась, где и когда...а в базе МРЦ может быть написано хоть йух, и почему у них в базе нет этой ПТС сказать сложно...я вам уже это говорил..мне хватило той инфы что ПТС была выдана в 2006 году на ТС с 3им экологическим классом....возьмите вилку для снятия лапши!
lmx52 вне форума  
Romka2k
Гость

Благодарности:
Цитата ( Чегеваро » )
Ну зачем так грубо? Почему в Питерском ГИБДД не может быть базы по ПТС, она у них обновляется раз в полгода вот и нет пока данных. Еслибы он хотел тут фуфло проталкнуть то написал бы что пробили по базе и все путем есть такой ПТС.

Епрст, что за бред ты пишешь... Те кто хоть мало мальски ставит и снимает машины с учета хотя бы несколько раз в неделю все знаю что такое МРЦ.... это база данных по Машина общероссийская, туда ссылается вся инфа по машинам, но сроки зависят от региона и удаленности от столицы региона... допустим из деревни инфа поступает по почтовым дням в рай центр, оттуда в столицу реигиона, а там ее забивают в общероссийскую базу... на практике от 1 до 10-15 дней... ПТСки нету в этой базе, она не выдавалась в 2006 году... или это полный фэйк или на самом деле не попала в базу....
Romka2k вне форума  
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
Епрст, что за бред ты пишешь... Те кто хоть мало мальски ставит и снимает машины с учета хотя бы несколько раз в неделю все знаю что такое МРЦ.... это база данных по Машина общероссийская, туда ссылается вся инфа по машинам,

ну вот ты сам отвечаешь на свой вопрос...точнее подтверждаешь..где гарантия того что информация о данной ПТС поступила туда?! базы о выданных таможней ПТС есть только у таможни..так что достоверную информацию о выданных ПТС может дать только таможня...да и замечу что как то так прям пол ПТСки умышленно прикрыты бумажкой
lmx52 вне форума  
Romka2k
Гость

Благодарности:
я допускаю два варианта или ПТС еще не попала в базу или просто это галимый фэйк... Какие цели тут преследовал один человек мучаясь в фотошопе дабы выложить липовый ПТС я не пойму.. он что владелец всех проходных машин в РБ. В лучшем случае повыпендриваться, но точно он после того богаче не стал... абсурд и логики никакой... А прикрыл он свои ФИО и прописку ну и орган ее выдавший с датой и печатью... который нахрен мне по большому счету не нужен. Позвони на тот пост где получен типа ПТС (если память не изменяет Орджоникидзевский) и задай вопрос, а таможили ли вы тут недавно машину из РБ а конкретно мерседес R350....
Romka2k вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Предупреждаю ВСЕХ - с данного момента нарушения пунктов правил 3.7.9 и 3.7.10 будут караться недельным баном.
И никакие отговорки, ссылки на медицинские термины и т п приниматься не будут!

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
lmx52
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
я допускаю два варианта или ПТС еще не попала в базу или просто это галимый фэйк... Какие цели тут преследовал один человек мучаясь в фотошопе дабы выложить липовый ПТС я не пойму.. он что владелец всех проходных машин в РБ. В лучшем случае повыпендриваться, но точно он после того богаче не стал... абсурд и логики никакой... А прикрыл он свои ФИО и прописку ну и орган ее выдавший с датой и печатью... который нахрен мне по большому счету не нужен. Позвони на тот пост где получен типа ПТС (если память не изменяет Орджоникидзевский) и задай вопрос, а таможили ли вы тут недавно машину из РБ а конкретно мерседес R350....

да и по вин коду чего то не все ладно бъеться....я вам говорю такая ПТС была выдана в 2006 году, на автомобиль экокласс которого 3..проверьте на любом таможенном посту, я думаю они вам в проверке не откажут!! мне нет смысла врать, я сам жду когда кто либо получит настоящую таможенную ПТС с таможенной печатью, и сам собираюсь ехать в РБ за автомобилями, но рисковать своими деньгами я не собираюсь и вам не советую, ждем нормальную ПТС!!! а то что чувак поработал в фотошопе, так там работы то меньше чем на 15 минут, и замечу вам что для беларусов-овчинка стоит выделки..
lmx52 вне форума  
АндрейЖ
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( Tiesto » )
Предупреждаю ВСЕХ - с данного момента нарушения пунктов правил 3.7.9 и 3.7.10 будут караться недельным баном.
И никакие отговорки, ссылки на медицинские термины и т п приниматься не будут!

Давно пора!!!
АндрейЖ вне форума  
Закрытая тема