|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
|
08.09.2010, 08:48
Цитата
( aquatrol » )
я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но пока не будет приказа или инструкции регламентирующей деятельность таможенников, то мы ПТС вряд ли увидим....но вот есть и такой вариант не знаю проканает он или нет, или может я не так что то понимаю- так как вывод о том что машинка из Р.Б. ввезенная туда до 2010 года, является товаром таможенного союза-этот вывод мы делаем из соглашения, а так как соглашение это акт международного права, то он имеет высшую юридическую силу на территории РФ, даже конституция получается ниже, то на территории РФ он обязателен к исполнению, не выдача ПТС таможенным органом-есть не исполнение данного международного акта(соглашения), то есть нарушение закона, а на нарушения закона мы должны жаловаться в прокуратуру, то есть я предлагаю такой вариант что таможенники своими действиями не исполняют соглашение и препятствуют перемещению товара таможенного союза по территории союза, вот что то такое сформулировать в виде жалобы и с ней в прокуратуру, думаю тем кто уже пригнал и ждет ПТС будет в помощь.. |
|
|
|
|
|