|
|
|
|
||||||
| Тема : Спасение утопающих - дело рук самих утопающих | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
08.09.2010, 09:36
Цитата
( Michael L » )
А вот тут-то мы Вас, батенька, и поправим. Именно и только от гласного выхода на улицу - хоть с щанцевым, хоть с печатным хоть с финансовым инструментом может быть польза, но только гласно и открыто, что-то вроде массированной акции гражданского неповиновения и всеобщей забастовки. А общественную некоммерческую организацию, представляющую юридические интересы придушат еще в зародыше, Лубянка это хорошо умеет делать. Что касаемо стрельбы на улице - это до такой степени нереально, что обсуждать это не имеет смысла. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 15
получено: 14/13
|
08.09.2010, 09:41
В поддержку ДЕДУШКИ хочу процитировать:
"Интеллигенция - не мозг нации, а ее говно" В.И.Ленин А если уже весь контекст, то: „Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." В.И.Ленин |
|
|
|
Гость
|
08.09.2010, 09:57
Цитата
( CHESNOK » )
Но в то же время: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели."(В.И.Ленин Удержат ли большевики государственную власть) Что изменилось? Неспособность как была, так и осталась. Общество( чернорабочие и кухарки в широком смысле) не воспитало в себе желания, а, главное, так и не научилось управлять собственной жизнью. |
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.09.2010, 11:44
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Уважаемый только без обид! Инструмент напоминающий Ваш, я привел как пример оружия пролетариата. Скажу так, из тех людей которых я знаю, и именно кого лично в финансовом смысле затрагивает сложившаяся ситуация собрались и пошли на улицу с плакатами... собраться тусануться на юбилее, открытие какой либо линии или чего-то подобного это сколько угодно, а плакатами на улицу не реально, ну это я так думаю, может ошибаюсь Про цитаты из Ленина, это хорошо! Только время другое, СССР сделал доброе дело дал огромному числу людей образование. Прямое копирование кухарок не проходит. Про то кто мозг, кто нет, спорить можно долго. Ленин сам случайно на революцию взобрался, до последнего писал, что не реально в России. Да, про Лубянку, не будут они лезть не интересно им это, все это мероприятие больше профсоюз напоминало бы, чем политическую акцию по свержению режима. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
08.09.2010, 12:35
Цитата
( Michael L » )
Как бы Вам сказать. 1) Называя Лубянку, я имел в виду не сколько мотивы, сколько навыки и методологию этой конторы. Я подразумевал не душение прав и свобод граждан, а именно методику работы с неправительственными (неформальными, незаконными) политическими и экономико-социальными группами, объединенными идеей, отличной от генеральной линии. Согласитесь, ЭТО они умеют делать очень хорошо. А зачем им это надо - не моя забота. 2) С плакатами на улицу - я тоже думаю, что это нереально. Т.к. an mass граждане вполне вменяемы, руки-ноги-голову имеют и благосостояние их неуклонно растет (не сочтите за издевку, но это так, сотни тысяч новых иномарок и сотни тысяч метров жилья сдают не для плебса и деклассированных эпементов). А сытому человеку нет интереса выходить на улицы за интересы Кисса. Хоть с кайлом хоть с плакатом. |
|
|
Последний раз редактировалось Дедушка с кайлом; 08.09.2010 в 12:38..
|
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
|
08.09.2010, 13:19
Цитата
( Michael L » )
Абсолютно полностью согласен! никто их бизнеса не пойдет на баррикады, в нынешнем положении (ну может Чичваркин или Березовский), но до того пока у них с властью все было хорошо про оппозицию они как-то не думали! А сейчас из Лондона то можно по оппозиционировать. Вот, Вы все здесь состоявшиеся люди, профессионалы, которые в два счета способны заткнуть за пояс любое управление ФТС, неужели в душе не возникает сопротивление к тому, как вам (нам) относится власть, которая просто цинично плюет на нас и наше мнение? Возникает еще как возникает, просто проще приспособиться и найти себе оправдание что ничего не возможно поменять потому-то и потому-то! |
|
|
Последний раз редактировалось Андрей Власов; 11.09.2010 в 01:28..
|
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
|
08.09.2010, 13:35
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
1. Бедный вы страдалец от Лубянки, вы то ей точно нужны как голому в бане пасатижи. Не обольщайтесь и не поднимайте себе цену. Вас то точно никто не будет трогать ( не по причине китайской крыши). 2. Ну Вы то и за свои интересы не пойдете на улицу, и уж тем более за кого-то другого (пассианарность Вас явно обошла), и еще такие читали и писатели как вы максимум в болото способны завести и то при полном не знании дорого, в каком месте Кисс за свои интересы завет на улицу? сами не понимаете, пишите не понятно о чем и еще народ дезориентируете. (заведите себе записную книжку куа будете записывать все свои комментарии, а лучше две книжки, хотя бы сможете логику свою прослеживать в суждениях). Вот из таких как Вы ничего и не возможно добиться, раз уж ВИЛ вспомнили, то Вам то на Гапона лучше ориентир держать! |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
08.09.2010, 13:58
Цитата
( Андрей Власов » )
Иди, иди..Я и по средам не подаю.. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.09.2010, 15:50
"Страна-то не типичная, страна не ординарная,
У нас любое действие всегда нолю равно. Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные, Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно.... Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху, Там издают энциклики, шумят, руководят. Вам ваше дело по-сердцу, им ваше дело по-фигу. Такой вот получается постылый постулат. А вы, бедняги, просите Его Превосходительство: - Кормилец, дай нам денюжку, дабавь хоть медный грош. - Конечно же, берите же, - вам говорит правительство. А вы ему: - Так нету же!.. 0но вам: - Так ото ж... Когда с интеллигентскими химерами покончите, Вернетесь вы в исконный наш, крестьянский наш уклад: Курятничек в кладовочке, коровка на балкончике, А под балконом грядочки - здесь будет город-сад." |
|
|
|
Гость
|
10.09.2010, 18:51
Так будут спасать или не будут? А то может оказаться, что еще завидовать будем нынешнему бардуку и теплым его словом вспоминать!
|