|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/5
|
15.09.2010, 11:46
когда я сдавал свои документы (на неделе от 06.09.2010) таможенник мне показал это письмо, и почти разрешил сделать копию, но потом сказал что на нем много служебных отметок, подписей и резолюций - поэтому не даст. Я предложил закрыть подписи бумагой но он отказался. Я попросил в двух словах рассказать суть письма, он сказал: "одним словом мы не выдадим вам ПТС, т.к. у нас нет инструкций".
Вобщем-то это не новость для всех вас. Мужики, я пробовал звонить по разным регионам России в правовые отделы, для четких разъяснений вопроса. В последнее время почти все стали говорить что бы я приходил лично на консультацию. Почему бы вам не сходить на консультацию в свои правовые отделы (бесплатная государственная услуга), и не задать несколько вопросов: 1) Почему ваш таможенный пост тянет время? 2) Каких инструкций ждет таможенный пост для дальнейшей работы? 3) Какой запрос и каким способом (e-mail, факс, голубиная почта, курьер и т.д.) отправляет таможенный пост для проверки данных? Очень жду ваших новостей по поводу похода в правовые отделы. Насколько мне известно правовой отдел и таможенный пост работают немного по разному и в случае нарушений, правовой отдел имеет право дать по шапке таможенному посту. Возможно таким способом вы привлечете правовой отдел к назревшей проблеме. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|