TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( касьян » )
Не умничай-серьезный вопрос. И не к тебе.

А что вы разве не такой ответ получили?
BigBud вне форума   Ответить с цитированием
Касьян
Гость

Цитата ( ВАЛПОР » )
А ЧТО ЕВРО 3 ОТЕВРО 4 ОТЛИЧИТЬ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, НО ВСПОМНИЛА ОБ ЭТОМ, КОГДА ПОДЪЕЗЖАЛИ К СМОЛЕНСКОМУ ПОСТУ, ДОЛГО ПРОСТОЯЛИ В СТУПОРЕ, А ПОТОМ ВСПОМНИЛА, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕРТИФИКАТ, ТОГДА ТОЛЬКО НЕ МНОГО УСПОКОИЛИСЬ И ОТОШЛИ ОТ ШОКА.. А НА ТАМОЖНЮ ЕЗДИЛИ 5 РАЗ,И НЕ ЗА НЕДЕЛЮ, А ЗА 15 ДНЕЙ, ДА И НЕ ХОТЕЛА Я СЮДА ПИСАТЬ, ПРОСТО, НАМ ТОЖЕ ДОСТАЛОСЬ.ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА, ЧТО НАМ НАТАМОЖНИ ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ. НО ВСЕ ЖЕ МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО., ДУМАЮ И У ДРУГИХ ЭТО ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ

Может и правда выложишь ПТС,спрячь данные,которые считаешь важными-помоги людям,плиз!!!
ВАЛПОР
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ПТС, НУЖЕН НАВЕРНОЕ СКАН ИЛИ ЦИФРОВИК, А ЭТОГО У НАС НЕТ, ВЫ ВСЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТЕ ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ, НО Я БАБУШКА 6 ВНУКОВ, А ВОТ ВПУТАЛАСЬ В ТАКУЮ АВАНТЮРУ, КАК -ТО СЪЕЗДИЛИ С МУЖЕМ ЗА АВТО В Р.Б. ПРАВДА ПОЕХАЛИ СНАЧАЛА В МОСКВУ, ТАМ ДИЗЕЛЯ НЕ НАШЛИ, НУ И УГОВОРИЛА ЕГО ДОЕХАТЬ ДО Р.Б. ПОЭТОМУ, ПРОСТИТЕ, НО С КОМП. НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ.
ВАЛПОР вне форума   Ответить с цитированием
ВАЛПОР
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ВАЛПОР » )
ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ПТС, НУЖЕН НАВЕРНОЕ СКАН ИЛИ ЦИФРОВИК, А ЭТОГО У НАС НЕТ, ВЫ ВСЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТЕ ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ, НО Я БАБУШКА 6 ВНУКОВ, А ВОТ ВПУТАЛАСЬ В ТАКУЮ АВАНТЮРУ, КАК -ТО СЪЕЗДИЛИ С МУЖЕМ ЗА АВТО В Р.Б. ПРАВДА ПОЕХАЛИ СНАЧАЛА В МОСКВУ, ТАМ ДИЗЕЛЯ НЕ НАШЛИ, НУ И УГОВОРИЛА ЕГО ДОЕХАТЬ ДО Р.Б. ПОЭТОМУ, ПРОСТИТЕ, НО С КОМП. НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ.

ПОЭТОМУ, ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА,, НИКОГДА НЕБЕРУ ГРЕХ НА ДУШУ....... НЕ ОБМАНЫВАЮ ЛЮДЕЙ, И МОЙ ВАМ ВСЕМ СОВЕТ... ДОБИВАЙТЕСЬ, НАС С МУЖЕМ ТОЖЕ ДОСТАЛОСЬ, НЕРВЫ БЫЛИ НА ПРЕДЕЛИ, СКАНДАЛ Я ИМ УСТРОИЛА .14, А 15 ВЕЕРОМ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ПОДЪЕХАТЬ К НИМ 16 К 9 УТРА. В ЧАС ДНЯ ВЫДАЛИ ПТС....
ВАЛПОР вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( ВАЛПОР » )
ПОЭТОМУ, ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА,, НИКОГДА НЕБЕРУ ГРЕХ НА ДУШУ....... НЕ ОБМАНЫВАЮ ЛЮДЕЙ, И МОЙ ВАМ ВСЕМ СОВЕТ... ДОБИВАЙТЕСЬ, НАС С МУЖЕМ ТОЖЕ ДОСТАЛОСЬ, НЕРВЫ БЫЛИ НА ПРЕДЕЛИ, СКАНДАЛ Я ИМ УСТРОИЛА .14, А 15 ВЕЕРОМ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ПОДЪЕХАТЬ К НИМ 16 К 9 УТРА. В ЧАС ДНЯ ВЫДАЛИ ПТС....

Будьте так любезны: прекратите капсить, Вы нарушаете Правила форума п.3.7.20. злоупотребление режимом Caps Lock и крупным размером шрифта.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( Касьян » )
Спасибо!!! Будет на что сослаться при объяснениях с таможней. А в Мурманске сказали,что "Удостоверение ГТК РБ" впервые видят.

а вроде была инфа на закрытой ветке что в мурманске дают птсы за 1 день безо всяких запросов в рб?
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( kir-1066 » )
а вроде была инфа на закрытой ветке что в мурманске дают птсы за 1 день безо всяких запросов в рб?

Не было на закрытой ветке ничего подобного.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Mikula
Гость

ПТС

Когда ездил в Беларусь (всё-таки рискнул авто взять) общался с перегоном из Иркутска, который уже седьмую или восьмую тачку гонит туда, так он сказал, что ПТС в ГАИ получает в один-два дня! Своё авто начал в Питере офорилять, написал заявлеие на Культуры 40, его переправили в ото и тк№1 (Горское шоссе), на следующей неделе нвещу их. В Питере ни одного ПТС на авто не выдано.
kir-1066
Старожил

Благодарности:
Интересно а куда подевался Термик если не изменяет память он ещё 27 июля писал заявление на выдачу птса? вот интересно получил али нет?Неразбериха полная так и продолжается.Почему в питере и москве люди ждут по 2 месяца и ничего?а где-то(орёл краснодар ебург кемерово и т.д)получают за 1-2 дня безо всяких запросов?и задумаешься в столице хорошо а в этих городах видимо ещё лучше!(там птсы дают!!!)везёт же людям!!! страна одна а таможни везде разные?!А может это происки белорусов и птс в россии ещё не выдали никому?А может быть у кого-то большая волосатая рука на местном Тп?полный бардак и ничего не понятно есть у нас таможенный союз или нет?!
Последний раз редактировалось kir-1066; 16.09.2010 в 23:47..
kir-1066
Старожил

Благодарности:
Про Гаи это что-то новое может мы все не в ту дверь стучимся?!Добрые люди наставьте на путь истинный не будьте единоличниками как получить птс за один день я тоже хочу авто из рб!куда пойти куда податься где же оно счастье -то?!
Последний раз редактировалось kir-1066; 16.09.2010 в 23:43..
Ответ