|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 31.08.2010 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 5/5

| 
    19.09.2010, 16:47

Цитата
					( Близнец » ) 
 Это письмо про "ИНОСТРАННЫЕ ТОВАРЫ", а мы говорим про "ТОВАРЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА". В ГИБДД все напутали, но в 17 статье соглашения про иностарнные товары тоже говорится. Поэтому они по своему правы. Если в ГИБДД откажутся ставить на учет авто, то скажите им эти две умные фразы - пусть сами думают. Меня на таможне предупредили, что в ГИБДД все равно скорее всего пошлют запрос в таможню (наподобие как таможня послала запрос в РБ). В ГИБДД такие же люди сидят как и в таможне. "Добрая половина сотрудников ГИБДД берет взятки, а злая половина, еще и отнимает права"- Это не я придумал - это жизнь | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость Регистрация: 01.09.2010 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    19.09.2010, 17:20

Цитата
					( colemen » ) 
 Мои документы тоже расписали на ОТО N1, завтра буду звонить и узнавать кому расписали, а потом буду через друга гаишника раньше работавшего в таможне на шоссе революции 114, дергать инспектора на тему ускорения процесса.. Сам только приехал из минска, в итоге за две недели мы притащили 6 машин.... Сладкого в Миснке больше ничего нету, в эту субботу всю малиновку проходную на РФ смели..... днем на оформлении на горе было не проталкнутся, поехал на жданы писать справку счет... ))) только с дороги, машины на стоянке, завтра еду подавать 4 пакета документов на Культуру в ОДО.... У кого еще какие новости с Питера? | |
| Аналитик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: Россия Северодвинск 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 24/24

| 
    19.09.2010, 19:53

Там окромя *малиновки*,еще много чего осталось.На малиновку рассчитывал,как на самый крайний вариант,когда ничего из *сладкого* не останется!  Три недели отслеживаю рынокпо своей нише,не вижу особых успехов в продаже.Либо все заточены на бензин,а в РБ в основном дизель,или объемы двигла пугают,или пробеги за 200,думаю все впорядке,на всех хватит  | 
| 

Последний раз редактировалось горедан; 19.09.2010 в 20:04..

| |

| 
    19.09.2010, 20:11

Цитата
					( горедан » ) 
 Малиновка малиновкой, мы тоже 3 из 6 машин по телефонам купили.... но если брать в целом, то я написал про минск.. 90% народу шариться, там, брест, гродно гомель, витебск и т.д. все находиться в 250-350км от минска, а если взять брест-витебск то и все 650-700км получится, а варианты в гомеле, бресте, гродно далеко не редкость.... я про Минск говорю - там в отлиии от того что было две недели назад небо и земля, цены взлетели, ассортимент уменшился, ухудшился и подорожал... цехать за машиной дешевле 20$ нету смысла никакого.... | |

| 
    19.09.2010, 20:15

А про пробеги, так вот тебе на лицо то что 90% машин в РФ ездят с крученными не по одному разу пробегами.... в РБ все машины с реальными пробегами никто не крутит.... увидеть в инете объяву на тачку 2005 годас пробегом 300.000 обычное дело..... а унас сказки на рынке, 5 лет тачке, а пробег 70т.км | 

| 
    19.09.2010, 20:43

Цитата
					( Romka2k » ) 
 Ну вы мне не новость про пробеги сказали,я тоже лыком шит!  | |

| 
    19.09.2010, 20:45

Цитата
					( Romka2k » ) 
 И я о Минске,ну если разберут,это только допустим,ведь это не смертельно!  | |

| 
    19.09.2010, 20:55

Допустим, не смертельно ну-ну-ну ))) сладких вариантов через месяцок уже точного не будет, а зазор в 100.000р с машины 20.000$ можно и дома накопать..... Проходных машин не прибавится уж точно, а сладких вообще не будет... Ваше мнение субъективно и не отражает реалий... Гостиницы полны Россиянами, по городу сайгаками носятся группки россиян и ищут "сладкое".... на малиновке в 7 утра уже беготня как в муравейнике и одни крики "проходное?" и т.д. так что удачи товарищи.... машин еще подзатащим, ПТС неизвестно когда еще получим... для обывателя в общем история эта сродни авантюре и хорошему стрессу... | 

| 
    19.09.2010, 21:42

Ну вы страсти какие-то рассказываете,бедная столица Беларуси,от нашествия групп сайгаков бегающих по Минску скриками *проходное**сладкое*Хотелось бы на это посмотреть на это действие или заснять и выложить!Поймите 80% соочественников этот муравейник по-барабану,19,9....%хочется и колется,есть сочувствующие.И народ интересует не только машины от 20штукбаков,но и вполтора,2 раза меньше,это основной потребитель!Вообщем хватить говорить не о чем. Здесь тема о выдаче ПТС,а не передача в *мире животных* о сайгаках и муравейниках. | 
| Постоялец Регистрация: 06.08.2010 Адрес: Беларусь, Брест 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 7/7

| 
    19.09.2010, 21:51

Цитата
					( Romka2k » ) 
 Смешно, но правда, раз уж из Минска через Гродно в Брест едут. | |