TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
Elior
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/5
Цитата ( Близнец » )
всех приветствую.Вот какой документ мне в моем отделе МРЭО ЦАО ГИБДД г.Москвы предоставили.

Это письмо про "ИНОСТРАННЫЕ ТОВАРЫ", а мы говорим про "ТОВАРЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА". В ГИБДД все напутали, но в 17 статье соглашения про иностарнные товары тоже говорится. Поэтому они по своему правы. Если в ГИБДД откажутся ставить на учет авто, то скажите им эти две умные фразы - пусть сами думают. Меня на таможне предупредили, что в ГИБДД все равно скорее всего пошлют запрос в таможню (наподобие как таможня послала запрос в РБ). В ГИБДД такие же люди сидят как и в таможне.

"Добрая половина сотрудников ГИБДД берет взятки, а злая половина, еще и отнимает права"- Это не я придумал - это жизнь
Elior вне форума   Ответить с цитированием
Romka2k
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( colemen » )
Звонил в горячую, сказали что пофиг кто ввез главное когда..

PS одну машину с культуры 40 отправили в ОТО №1 осинка, ждём...

Мои документы тоже расписали на ОТО N1, завтра буду звонить и узнавать кому расписали, а потом буду через друга гаишника раньше работавшего в таможне на шоссе революции 114, дергать инспектора на тему ускорения процесса..

Сам только приехал из минска, в итоге за две недели мы притащили 6 машин.... Сладкого в Миснке больше ничего нету, в эту субботу всю малиновку проходную на РФ смели..... днем на оформлении на горе было не проталкнутся, поехал на жданы писать справку счет... ))) только с дороги, машины на стоянке, завтра еду подавать 4 пакета документов на Культуру в ОДО.... У кого еще какие новости с Питера?
Romka2k вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Там окромя *малиновки*,еще много чего осталось.На малиновку рассчитывал,как на самый крайний вариант,когда ничего из *сладкого* не останется!Три недели отслеживаю рынокпо своей нише,не вижу особых успехов в продаже.Либо все заточены на бензин,а в РБ в основном дизель,или объемы двигла пугают,или пробеги за 200,думаю все впорядке,на всех хватит
Последний раз редактировалось горедан; 19.09.2010 в 20:04..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Romka2k
Гость

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Там окромя *малиновки*,еще много чего осталось.На малиновку рассчитывал,как на самый крайний вариант,когда ничего из *сладкого* не останется!Три недели отслеживаю рынокпо своей нише,не вижу особых успехов в продаже.Либо все заточены на бензин,а в РБ в основном дизель,или объемы двигла пугают,или пробеги за 200,думаю все впорядке,на всех хватит

Малиновка малиновкой, мы тоже 3 из 6 машин по телефонам купили.... но если брать в целом, то я написал про минск.. 90% народу шариться, там, брест, гродно гомель, витебск и т.д. все находиться в 250-350км от минска, а если взять брест-витебск то и все 650-700км получится, а варианты в гомеле, бресте, гродно далеко не редкость.... я про Минск говорю - там в отлиии от того что было две недели назад небо и земля, цены взлетели, ассортимент уменшился, ухудшился и подорожал... цехать за машиной дешевле 20$ нету смысла никакого....
Romka2k
Гость

Благодарности:
А про пробеги, так вот тебе на лицо то что 90% машин в РФ ездят с крученными не по одному разу пробегами.... в РБ все машины с реальными пробегами никто не крутит.... увидеть в инете объяву на тачку 2005 годас пробегом 300.000 обычное дело..... а унас сказки на рынке, 5 лет тачке, а пробег 70т.км
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
А про пробеги, так вот тебе на лицо то что 90% машин в РФ ездят с крученными не по одному разу пробегами.... в РБ все машины с реальными пробегами никто не крутит.... увидеть в инете объяву на тачку 2005 годас пробегом 300.000 обычное дело..... а унас сказки на рынке, 5 лет тачке, а пробег 70т.км

Ну вы мне не новость про пробеги сказали,я тоже лыком шит!
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Romka2k » )
Малиновка малиновкой, мы тоже 3 из 6 машин по телефонам купили.... но если брать в целом, то я написал про минск.. 90% народу шариться, там, брест, гродно гомель, витебск и т.д. все находиться в 250-350км от минска, а если взять брест-витебск то и все 650-700км получится, а варианты в гомеле, бресте, гродно далеко не редкость.... я про Минск говорю - там в отлиии от того что было две недели назад небо и земля, цены взлетели, ассортимент уменшился, ухудшился и подорожал... цехать за машиной дешевле 20$ нету смысла никакого....

И я о Минске,ну если разберут,это только допустим,ведь это не смертельно!
Romka2k
Гость

Благодарности:
Допустим, не смертельно ну-ну-ну ))) сладких вариантов через месяцок уже точного не будет, а зазор в 100.000р с машины 20.000$ можно и дома накопать..... Проходных машин не прибавится уж точно, а сладких вообще не будет... Ваше мнение субъективно и не отражает реалий... Гостиницы полны Россиянами, по городу сайгаками носятся группки россиян и ищут "сладкое".... на малиновке в 7 утра уже беготня как в муравейнике и одни крики "проходное?" и т.д. так что удачи товарищи.... машин еще подзатащим, ПТС неизвестно когда еще получим... для обывателя в общем история эта сродни авантюре и хорошему стрессу...
горедан
Аналитик

Благодарности:
Ну вы страсти какие-то рассказываете,бедная столица Беларуси,от нашествия групп сайгаков бегающих по Минску скриками *проходное**сладкое*Хотелось бы на это посмотреть на это действие или заснять и выложить!Поймите 80% соочественников этот муравейник по-барабану,19,9....%хочется и колется,есть сочувствующие.И народ интересует не только машины от 20штукбаков,но и вполтора,2 раза меньше,это основной потребитель!Вообщем хватить говорить не о чем. Здесь тема о выдаче ПТС,а не передача в *мире животных* о сайгаках и муравейниках.
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( Romka2k » )
Допустим, не смертельно ну-ну-ну ))) сладких вариантов через месяцок уже точного не будет, а зазор в 100.000р с машины 20.000$ можно и дома накопать..... Проходных машин не прибавится уж точно, а сладких вообще не будет... Ваше мнение субъективно и не отражает реалий... Гостиницы полны Россиянами, по городу сайгаками носятся группки россиян и ищут "сладкое".... на малиновке в 7 утра уже беготня как в муравейнике и одни крики "проходное?" и т.д. так что удачи товарищи.... машин еще подзатащим, ПТС неизвестно когда еще получим... для обывателя в общем история эта сродни авантюре и хорошему стрессу...

Смешно, но правда, раз уж из Минска через Гродно в Брест едут.
BigBud вне форума   Ответить с цитированием
Ответ