TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
misha-b
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 18/8
Цитата ( Emmisary » )
Прочитал все ветки форума про ввоз из РБ (сам чуть не повелся на эту тему!)

какое замечательное первое сообщение, если тебе всё равно чего ж ты залез зарегистрировался и пытаешся всех убедить в том что тема мёртвая ? по жизни обычно работает правило если человек излишне активен ищи где у него сверх прибыль, так что если бы тебе было товарищ всё равно, ты бы тут не писал, а так похоже, что с десяток надёргал уже, а тут пытаешся конкурентов уменьшить )) давай давай успехов. Да, и когда будешь писать про то что птс ов нет аргументацию посерьёзнее готовь, а то я уже и тех осмотр себе сделал, а мне всё говорят что у мне птс "липовый" ))
Последний раз редактировалось misha-b; 21.09.2010 в 08:37..
misha-b вне форума   Ответить с цитированием
Emmisary
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( misha-b » )
какое замечательное первое сообщение, если тебе всё равно чего ж ты залез зарегистрировался и пытаешся всех убедить в том что тема мёртвая ? по жизни обычно работает правило если человек излишне активен ищи где у него сверх прибыль, так что если бы тебе было товарищ всё равно, ты бы тут не писал, а так похоже, что с десяток надёргал уже, а тут пытаешся конкурентов уменьшить )) давай давай успехов. Да, и когда будешь писать про то что птс ов нет аргументацию посерьёзнее готовь, а то я уже и тех осмотр себе сделал, а мне всё говорят что у мне птс "липовый" ))

Для особо подозрительных товарищей скажу что я не перегонщик, не перекупщик и узнав о такой теме решил более пристально ее изучить, потому что как и любой человек желаю купить СЕБЕ свежую машину подешевле, чем она стоит в Москве (я сам из московской области, можете по IP посмотреть). На счет активности опять же - это было мое первое сообщение на данном форуме, а мысли об уменьшении конкуренции, чтобы самому десяток-другой тачек притащить вообще абсурдны. Или вы считаете что все сидят только на этом форуме и ждут когда же дадут "зеленый свет"?

На счет ПТС - знакомых на таможне у меня нет, но вот гаишники есть. Сейчас звонил замначальнику нашего МРЭО - на сегодня в нашем районе небыло поставлено на учет ни одной машины, вывезенной из РБ.
Буду искать выходы на ЦАТ, чтобы лично все узнать.
Но опять же ИМХО - шансов на "белую" выдачу ПТС ничтожно малы...

Надо подумать на счет ввоза по доверенности и кататься до 01.01.2013, когда РФ признает все товары товарами ТС.
Emmisary вне форума   Ответить с цитированием
Ответ