TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( 213dqwefe23 » )
ты больной что ли? ))))))
я еще раз повторяю, сегодня своими глазами это все видел, был внутри таможни, разговаривал с владельцем, и видел его уезжающим с ПТС.

Ещё раз и будет бан по IP.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 18/8
Цитата ( Romka2k » )
Мы спокойно прилетели на самолете, гульнули с четверга на пятницу по всем злачным местам с девчатами из Минска(старые знакомые) были в гостях, овертайме и нексте, а пятницу и субботу спокойно занимались делами.... Так что выражение пилить и пилить субъективно... У нас приятная командировка получилась хоть и в третий раз, весело и работа сделана) А РБ оставляет только позитивные воспоминания... народ там добрый, тего всем россиянам желаю.. присмотритесь к братьям и поймите, что погоня за баблом сделала из нас животных.... Всем удачи

подпишусь, впечатление от Белоруссии такое, что вернувшись понимаешь, что мы живём в сумашедшем доме, и глав врач в отпуске (((, конечно батька с его фортелями, наверное, тоже не сахар, но общее впечатление - сплошное спокойствие и уравновешенность, так держать братья а нам всем персена и новопассита особенно москвичам, сколько москву не проезжаю каждый раз количество "малость больных на всю голову людей" зашкаливает, хотя, наверное, это издержки общей численности города.
misha-b вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Вас просили примеры с ПТС.
А Вы дали примеры с транзитными номерами РБ.

Из чего следует, что авто получило ПТС??

Если оно получало ПТС на таможне, то затем должно было быть поставлено и снято с учета в ГАИ РФ (для продажи) - при этом на "Транзитах" РФ бы было )

(туфта)

С уважением.
Близнец
Старожил

Благодарности:
отдано: 24
получено: 18/17
полностью согласен с p-30 . Если "перегон " купил авто в Рб,то должна быть справка-счет или ДКП,не важно что.Тогда обязательна постановка на учет в ГИБДД и одновременное снятие с учета с выдачей Российских транзитов.При чем тут транзиты белорусские? Или Вы хотите сказать ,что "перегон" пригнал по доверке? Тогда на каком основании получен ПТС?
Близнец вне форума   Ответить с цитированием
Emmisary
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Не аргумент. Наличие белорусских транзитов не означает наличие ПТС.
Emmisary вне форума   Ответить с цитированием
yuri63
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Я думаю , что автор сделал вывод о наличии ПТС на основании того , что написано - растаможен.
Юрий.

yuri63 вне форума   Ответить с цитированием
Близнец
Старожил

Благодарности:
отдано: 24
получено: 18/17
Цитата ( Emmisary » )
Не аргумент. Наличие белорусских транзитов не означает наличие ПТС.

Я с вами полностью согласен
Близнец вне форума   Ответить с цитированием
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
Я планирую через 2 недели получать ПТС.
Можете свободно пригнать авто из Белоруссии на территорию РФ , главное чтоб она проходила не ниже евро 4 , и была завезена до 2010 года на территорию РФ .
У меня московская прописка , меня динамили на таможне 2 недели . Я обратился к Юристам поехал вместе на таможню и мне выдали птс .
Машина щас на учете в москве . . Скоро буду продавать и опять поеду за машиной .
ТОВАРИЩИ ГРАЖДАНЕ ТРЕБУЙТЕ СВОИХ ПРАВ . Я ЗВОНИЛ НА ТАМОЖНЮ ПОСТОЯННО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ ДОСТАЛ ИХ , ХОТЯ БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕДОЖДАВШИСЬ ПТС , ПИЛИЛИ СВОЕ АВТО НА МЕТАЛЛ.
АРТЕМ МОСКВА вне форума   Ответить с цитированием
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
СМОЛЕНСКАЯ ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО . ЗА НЕБОЛЬШУЮ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ 300- 500 ДОЛЛАРОВ ЕСЛИ АВТО СРЕДНЕГО КЛАССА , МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПТС В СМОЛЕНСКЕ . ПО АДРЕСУ ЛАВОЧКИНА Д. 105 . БЫЛ ТАМ НЕПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАМОЖНЯ , ОНА В САМОМ СМОЛЕНСКЕ НАПРОТИВ ЕЕ МРЭО . ПОСТАВИТЬ СНЯТЬ МОЖНО В РАЙОНЕ 200 БАКСОВ .
НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК СО СМОЛЕНСКОЙ ПРОПИСКОЙ . Я ТАКОГО НАШЕЛ ЗА 20 ТЫЩ .РУБЛЕВ ОФОРМИЛ НА НЕГО ПАССАТ 2006 ГОДА , ЗА УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА ЧТОБЫ НЕСТАВИЛИ ПАЛКИ В КОЛЕСА ЗАПЛАТИЛ ВСЕМ . ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И Я ТОЖЕ . ЩАС ПОСТАВЛЮ НА УЧЕТ В МОСКВЕ . ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНИМУ И ПРОДАМ ...
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО НАМ ПО ЗАКОНУ НАМ ПРОДАЮТ . ... ИНАЧЕ ОБЕЩАЮТ СЛОЖНОСТИ И ВСЕ ТАКОЕ ....
НА ДНЯХ ТАМОЖНЮ В СМОЛЕНСКЕ ЗАКРОЮТ ПО МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ И ОТКРОЮТ В ОРЛЕ И ВО ВЛАДИМИРЕ , НА ОДНУ МАКСИМУМ ДВЕ НЕДЕЛИ . ...
ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЮР.ЛИЦА ДЕЛАЛИ СЕБЕ БАБКИ МНОГЬ БАБОК А МЫ ОПЯТЬ В ЖО......
РОСТОВСКАЯ ТАМОЖНЯ И КРАСНОДАРСКАЯ ДАЮТ ПТС ЗА НЕБОЛЬШОЙ МАГАРЫЧ .
МОИ ДРУЗЬЯ С РОСТОВА ПЕРЕГНАЛИ И ПРОДАЛИ УЖЕ БОЛЕЕ 1000 МАШИН .
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ И СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ .....................................
МОСКВУ ДЕРЖАТ ПТС НЕДАЮТ ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ , ЧТО НАЧНЕТСЯ ОГРОМНЫЙ ПОТОК ПЕРЕКУПЩИКОВ И ПРОСТО ИЗГОЛОДАВШИХ НАШИХ СОГРАЖДАН....

ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ В СМОЛЕНСКЕ ТАМОЖНЯ РАБОТАЕТ ДО 23 , ПОТОМ ПО ДАННЫМ ОКРОЕТСЯ В ОРЛЕ И В ВЛАДИМИРЕ ТАМОЖНЯ .
А ЕЩЕ ЕСТЬ НЕОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДАННЫЕ О ТОМ ЧТО ВООБЩЕ ПОСЛЕ 23 СЕНТЯБРЯ НЕБУДУТ БОЛЬШЕ НИКОМУ ВЫДАВАТЬ ПТС , ДО ПРИНЯТИЯ НВОЙ ПОПРАВКИ .
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ЧИНОВНИКИ НАВАРИЛИСЬ УЖЕ ОФИГЕННО ЗАВОЗЯ МАШИНЫ С НАЧАЛА ИЮЛЯ АВТОВОЗАМИ И ВСЕ А МЫ В ЖО....
ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ БОЛЬШАЯ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПИЛИТЬ АВТО НА МЕТАЛЛ...
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН .
Ответ